Гость #1 Опубликовано: 19 мая 2009 Тупо заходим http://www.trackmania.com/tm/ = даунлоадс первая версия = бесплатная Качаем 500 мб регаемся играем через инет если человек 10 скачают будет пиздато можно собиратся вечерком и хуярить между собой... там такие треки ухух,даже на обычной демо версии доступны все трассы но тока 1 машинка... вот рандомное видео с ютуба.. минут 30 можно поиграть пиздатая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2 19 мая 2009 вообщем если вы это скачаете НЕВКОЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ В ЕБАНОЙ ГАРЕНЕ, ИГРАЙТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - ТАМ ПИЗДАЧЕ ТРАССЫ И ДОХУЯ ЗАДРОТОВ только если между собой для маленького пинга, хотя он там ниначто не влияет задротам дефрага игра 100% понравится дрочу уже полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 19 мая 2009 полгода?я вчера скачал))) нашел в гарене. но играю через инет бтв клал хуй на гарену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #5 19 мая 2009 год назад дрочился в tm nations потом забросил иногда поигрываю в tm nations forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 19 мая 2009 парочку моих : вот въезжаю уже в полете О_О : на треке : kakto tak opop буду апдейтить потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7 19 мая 2009 бтв за ролик респект создателю карты а проходится простым нажатием клавиши вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #8 19 мая 2009 играл года полтора назад. на компе валялась удалил недавно блять пойду скачаю штоле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение