Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HairyMonster

ПЕТУШНАЯ ЛЮБОВЬ

Рекомендованные сообщения

ЛЕЖИМ НА КРОВАТИ С ТВОИМ ОТЦОМ  И СМЕМСЯ С ТЕБЯ

ебешь отцов?

ТЫ ЕГО МАМУ НЕ ВИДЕЛ :buba: ОТЕЦ ЛУЧШЕ

ХАХАХХАХАХХАХ В ГОЛОС БЛЯТЬ ,

твой голос учтен, и твое очко переходит в зрительный зал

Поделиться сообщением

ТЕБЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ САМКА И ТЫ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ, ДВУХ БЛЯДЬ НЕДЕЛЬ НИКАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВИЛ?!?

ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН!

Мудак, приглянулась буквально на днях

Значит несчастный хуерыга, который не в состоянии познакомиться с телкой, которая даже на фотках не выглядит, как неприступная крепость, а скорее как уличный шалаш, в который вошел и вышел, набрался смелости и в первом же своем обращении ко мне называет меня мудаком?

Ты, Вася, слегка попутал. Так ведь можно, обосранным с головы до ног, покинуть продоту навсегда.

в интернете сука все смелые, пиздить тут

Поделиться сообщением

ну если она нормальная впринципе и ты не мудак

то можно купить цветов и подойти до занятий, прямо сказать - ахуел от тебя, пойдем покурим кальян поближе пообщаемся.

если ты терпила и уебок, то добавь вконтакте и начни писать хуйню всякую типа привет как дела.

предварительно отредактируй страницу на предмет любимых игр: дота

как-то так  :dunno:

и ваще че за проблемы у нынешнего поколения - сплошь какие-то невнятные мудаки  :po_weke:

адд: хотя телка какая-то  :fie: :fie: не стоит того, думаю

Для подобного поступка нужно быть в хорошем смысле отбитым. Ибо я хз как такое исполнить трезвым. Да и любая не_тп на подобное предложение ответит вполне разумным отказом

не скажи  :hmm: :hmm:

просто надо чтобы игра стояла свеч. а это не тот случай.

если бы втрескался по уши в телку - то тут либо все, либо ничего.

автор видимо девственник и создал тему от нечего делать  :hmm:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЕ ВСЕМ ТЕЛКАМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОНРАВИЛИСЬ, СРАЗУ ЦВЕТЫ ДАРИШЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ? АХХАХАХ

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Burn. Решайся. Действуй.

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЕ ВСЕМ ТЕЛКАМ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОНРАВИЛИСЬ, СРАЗУ ЦВЕТЫ ДАРИШЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ? АХХАХАХ

нет, только за той, которая по-настоящему понравилась, ухаживал и ухаживаю красиво до сих пор.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Приходишь на пару, тупо садишься с ней и начинаешь с ней болтать. Проблема что ли?

Поделиться сообщением

совет от гуру пакапа

идете с ней в толпе на некст пару, незаметно лапаеш ее за сраку, она кричит

ловиш мудака, который шел рядом, хуяриш ему с вертушки в еблет, кричиш "ЭТО ОН!"

мудак падает, среш ему на лицо

профит

ты покорил самку, гежешечка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Приходишь на пару, тупо садишься с ней и начинаешь с ней болтать. Проблема что ли?

This

Внешне она может быть топ-моделью, но целью надо ставить не само знакомство/еблю и т.д., а общение.

Если по общению норм именно для тебя, то и дальше тупых вопросов у тебя возникать не будет.

Стаж пикапа 39 лет, соблазняю особой методикой взмаха хуем :fuckyea:

Поделиться сообщением

всем петушиная любовь поцоны

Поделиться сообщением

This

Внешне она может быть топ-моделью, но целью надо ставить не само знакомство/еблю и т.д., а общение.

Если по общению норм именно для тебя, то и дальше тупых вопросов у тебя возникать не будет.

оо слушай

не мог ты бы соблазнитть для меня телочку одну, ну чтоб как бы ты её соблазнил, а запала она на меня, ну типа ты понел кароче

сможешь?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

This

оо слушай

не мог ты бы соблазнитть для меня телочку одну, ну чтоб как бы ты её соблазнил, а запала она на меня, ну типа ты понел кароче

сможешь?

Стой рядом, молчи и улыбайся.

Profit.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

автор, твои цели не романтичны и лишены ценностей приличного человека  :avtorklif:

this

Поделиться сообщением

почему вы все так относитесь к лицам женского пола, как к нечто недоступному. Почему вы ждете изначально ОТКАЗА? Да кто вам сказал, что тебя пошлют на хуй, не успев услышать твое "Привет". Ок, хорошо. Послали на хуй. Дальше что? Конец? Все?

Поделиться сообщением

пд решает все вопросы  :geys:

90 % толстотроллинга  :NYtrollface:

Домосед

Поделиться сообщением

почему вы все так относитесь к лицам женского пола, как к нечто недоступному. Почему вы ждете изначально ОТКАЗА? Да кто вам сказал, что тебя пошлют на хуй, не успев услышать твое "Привет". Ок, хорошо. Послали на хуй. Дальше что? Конец? Все?

Дальше тебе не перепадет. Это конец :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько раз на доброжелательное "привет" со стороны молодого человека, девушка отвечала "иди на хуй". Я думаю 0.

Я вообще категорически отказываюсь понимать парней, который испытывают проблемы при общении с противоположным полом. Уж действительно мало что в этой жизни дается легче, чем просто познакомиться с подругой. Дальнейшее развитие, естественно, подразумевает геморрой, но момент первого знакомства это же....я даже слово не могу подобрать подходящего или сравнения. Короче легче быть не может.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ТЕБЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ САМКА И ТЫ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ, ДВУХ БЛЯДЬ НЕДЕЛЬ НИКАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВИЛ?!?

ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН!

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько раз на доброжелательное "привет" со стороны молодого человека, девушка отвечала "иди на хуй". Я думаю 0.

Я вообще категорически отказываюсь понимать парней, который испытывают проблемы при общении с противоположным полом. Уж действительно мало что в этой жизни дается легче, чем просто познакомиться с подругой. Дальнейшее развитие, естественно, подразумевает геморрой, но момент первого знакомства это же....я даже слово не могу подобрать подходящего или сравнения. Короче легче быть не может.

не не, было "иди на хуй" :D точно тебе говорю

Поделиться сообщением

как только я не читал название, и петушина и птушная  :hmm:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...