pnv #81 28 сентября 2011 догоняю поцона надеюсь не будет абузить как я в ласт день udachki БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #82 28 сентября 2011 Я уж думал опять ключи от доты2 разыгрывают https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #83 28 сентября 2011 Я уж думал опять ключи от доты2 разыгрывают ну если ключ корвина выиграю, подарю лучшему голосовавшему всё равно комп хуйня aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #84 29 сентября 2011 пошли последние сутки, отсосу за голоса aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #85 29 сентября 2011 1008 голос - мой http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #87 29 сентября 2011 1008 голос - мой проголосовал следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #89 30 сентября 2011 проголосовал за хантера ну и за автора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 30 сентября 2011 проголосовал офк, но почему такие фотки уёбищные? Каков предмет конкурса вообще? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #91 30 сентября 2011 проголосовал офк, но почему такие фотки уёбищные? Каков предмет конкурса вообще? да конкурс не профессиональный, 3 категории 1. чувство локтя-фотка с друзьями (я в ней) 2. чувство юмора (смешная фотка, где усатый) 3. чувство достоинства (где типо какой-нибудь крутой чувак,етц. в ней абуеров очень много получилось) а приз телефончик htc, но правила кривые и непонятно скоолько их будет 1 или 3 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 30 сентября 2011 Ага, прочитал. Удачки, чо =) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #93 30 сентября 2011 за усы голосовал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #94 30 сентября 2011 за усы голосовал усатый уже не затащит =\ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #95 30 сентября 2011 за усы голосовал усатый уже не затащит =\ затащит, тоже проголосовал forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #96 30 сентября 2011 за усы голосовал усатый уже не затащит =\ затащит, тоже проголосовал aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение