deashx #1 Опубликовано: 20 сентября 2011 1. Зарядка советская, стандартная. Выполнять каждое утро. Взять можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2415779 Также помогают сбросить вес, один человек словно ему сам Иисус сделал липосакцию, с восторгом в голосе кричал, что сбросил благодаря этой зарядке 20 кг. 2. Упражнения на пресс, лютые, но безопасные, а главное — занимают всего несколько минут при хорошей эффективности. Каждый день. Боль пройдет на третий-четвертый день. И шею, шею не напрягай, работай прессом или что там у тебя… :)) 3. Программа "100 отжиманий", даже если ты полный дрищ за полтора месяца станешь терминатором. Самое то, кому осенью в армию, а они ничего тяжелее мышки в руках не держали. Три раза в неделю, на сайте есть таблица. http://100push.ru/week2.php 4. Ну и хорош дрочить, человече. Тогда осилишь. Когда захочется дрочить — лучше пресс покачай или поотжимайся, короче выплесни энергию с пользой для себя. http://www.yourpower.ru/vred-masturb-printpage.html 5. Не забывай про разминку мозгов. Лично я каждое утро учу по стихотворению русских классиков — но ты можешь подобрать что-то что нравится лично тебе. Логические игры, что угодно. http://www.stihi.ru/ Удачи,задрот. (с) Unlucky_bastard (kstatida.ru) Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 20 сентября 2011 Пользуюсь уже год как, айкью выше чем у Сидиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 20 сентября 2011 ЕСЛИ ВЫ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ - РУКИ ВЫШЕ ТРИ ЧЕТЫРЕ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #5 20 сентября 2011 Пользуюсь уже год как, айсикью выше чем у Сидиса. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 20 сентября 2011 хуйня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #7 20 сентября 2011 Что делать? Всё очень просто. Организм быстро теряет баланс, и с таким же успехом его быстро восстанавливает. Нужно просто бросить. Без всяких "последних раз", "уменьшения количества" и т. д. Так же, как наркоман перестаёт принимать наркотики, вам нужно просто перестать мастурбировать. Здесь и сейчас начать. И даже на первое время перестать думать о сексе. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #9 20 сентября 2011 смещает естественный витальный баланс организма на производство семени. :lol: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 20 сентября 2011 100 отжиманий по 5 подходов лол а че не по 105032502305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 20 сентября 2011 100 ОТЖИМАЙ ПО 5 ПОДХОДОВ? ОК ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕЗАВТРА НАВЕРНОЕ ВЕРНУСЬ, ОТПИШУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 20 сентября 2011 ХОТЯ Я ТАК ПОДУМАЛ ЗА ТО ВРЕМЯ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТИ ОТЖИМАНИЯ Я УСПЕЮ ПОДРОЧИТЬ РАЗА 3 И ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ВСПОТЕЮ ДУМАЮ ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 20 сентября 2011 автор не указал небольшие побочные симптомы Колики, запоры, дизентерия, несварение желудка, заболевания половых органов, невралгии, глисты, кишечные расстройства как результат неправильных диет, а также дурные привычки в еде,геморрой, фистулы, венерические болезни, камни, подагра, заражение крови, гниды, стрептококки, гнойники, лихорадка, заражение крови, слабость кишечника, болезни печени, абсцессы печени и кишечника, желтуха,аболевания почек, камни в почках, заболевания крови, задержка мочи, у женщин нарушение цикла, спазмы мочевого пузыря, опухоли воспроизводящих органов, у женщин деформация матки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение