zinger0k^ #41 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Лол нет.Тут не в весе дело,а в силе. подтягиваюсь 8 с натяжкой zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 20 сентября 2011 Пацаны, пользуйтесь оффтопом почаще, когда уже квоты здоровые. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Лол нет.Тут не в весе дело,а в силе. подтягиваюсь 8 с натяжкой Жирный жир свой все время носит, у него хоть какие-то мышцы все равно будут, если похудеет вообще норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #44 20 сентября 2011 Пацаны, пользуйтесь оффтопом почаще, когда уже квоты здоровые. ок, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #45 20 сентября 2011 а почему это не в спортивном разделе? боишься публичного осмеяния? ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ БОИШЬСЯ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #46 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Лол нет.Тут не в весе дело,а в силе. подтягиваюсь 8 с натяжкой Жирный жир свой все время носит, у него хоть какие-то мышцы все равно будут, если похудеет вообще норм будет блядь забыл кто из вас дрыщь а кто жырный Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #47 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Лол нет.Тут не в весе дело,а в силе. подтягиваюсь 8 с натяжкой Жирный жир свой все время носит, у него хоть какие-то мышцы все равно будут, если похудеет вообще норм будет блядь забыл кто из вас дрыщь а кто жырный зингер дрыщь, аскми толстячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Лол нет.Тут не в весе дело,а в силе. подтягиваюсь 8 с натяжкой Жирный жир свой все время носит, у него хоть какие-то мышцы все равно будут, если похудеет вообще норм будет блядь забыл кто из вас дрыщь а кто жырный ты или безграмотный далбаеб или хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #49 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Лол нет.Тут не в весе дело,а в силе. подтягиваюсь 8 с натяжкой Жирный жир свой все время носит, у него хоть какие-то мышцы все равно будут, если похудеет вообще норм будет блядь забыл кто из вас дрыщь а кто жырный зингер дрыщь, аскми толстячок спс ох уж эта память,надо компекс начинать делать :mage: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #50 20 сентября 2011 Сделаю 80 без проблем,думаю сложно для меня будет 90 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #51 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Лол нет.Тут не в весе дело,а в силе. подтягиваюсь 8 с натяжкой Жирный жир свой все время носит, у него хоть какие-то мышцы все равно будут, если похудеет вообще норм будет блядь забыл кто из вас дрыщь а кто жырный ты или безграмотный далбаеб или хохол не угадал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #52 20 сентября 2011 При своем Росте 184 и весе в 73 кг. Сделаю 15 подтягиваний и 50 отжиманий чистых офк :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 20 сентября 2011 Все кто пиздят, что ебанут 80 или 100 там, на самом деле, технично, на силу, и 40 не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #54 20 сентября 2011 Все кто пиздят, что ебанут 80 или 100 там, на самом деле, технично, на силу, и 40 не сделают Было офп 2 минуты отжиманий.Сначала до 50 идет более-менее,но потом начинается ебаный провал zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 20 сентября 2011 проще срать по утрам 10кг отборнейшего говнеца нежели делать эту хуйню :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #56 20 сентября 2011 проще срать по утрам 10кг отборнейшего говнеца нежели делать эту хуйню :mage: нет :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 20 сентября 2011 При своем Росте 184 и весе в 73 кг. Сделаю 15 подтягиваний и 50 отжиманий чистых офк :hatol: также, только раз 11-12 читсых на турнике сделаю, потом 3-4 последних с небольшой раскачкой, зато на брусьях 30 чисто могу сделать Вешу 65 при росте 177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #59 20 сентября 2011 При своем Росте 184 и весе в 73 кг. Сделаю 15 подтягиваний и 50 отжиманий чистых офк :hatol: также, только раз 11-12 читсых на турнике сделаю, потом 3-4 последних с небольшой раскачкой, зато на брусьях 30 чисто могу сделать Вешу 65 при росте 177 я не буду говорить как я выгляжу на брусьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #60 20 сентября 2011 брусья явно труднее... Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение