DashaForRussia #1 Опубликовано: 19 мая 2009 По сабжу Вот посмотрел недавно пару тройку фильмов про зомби,немного прихуел... вот хотел спросить мб кто знает какиенибуть пиздатые фильмы про зомби чтобы ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 19 мая 2009 По сабжу Вот не смотрел никогда фильмы про зомби вот хотел спросить мб кто знает на хуй вообще нужны фильмы про зомби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #4 19 мая 2009 По сабжу Вот не смотрел никогда фильмы про зомби вот хотел спросить мб кто знает на хуй вообще нужны фильмы про зомби? а нахуй вообще фильмы? или ты любиш копро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 19 мая 2009 По сабжу Вот не смотрел никогда фильмы про зомби вот хотел спросить мб кто знает на хуй вообще нужны фильмы про зомби? а нахуй вообще фильмы? или ты любиш копро? копро Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 19 мая 2009 28 дней спустя Шон живых мертвецов и стебной фильм забыл как называется где ребята с крыши по заказу валили зомби столпившихся на площади... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #7 19 мая 2009 28 дней спустя Шон живых мертвецов и стебной фильм забыл как называется где ребята с крыши по заказу валили зомби столпившихся на площади... thx конечно но уже смотрел,и 28 недель спустя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #8 19 мая 2009 Лучше Dead Set еще не скоро сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avet1s #9 19 мая 2009 и стебной фильм забыл как называется где ребята с крыши по заказу валили зомби столпившихся на площади... "рассвет мертвецов" мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #10 19 мая 2009 думал тема про усатую, хотел ворватся а тут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #11 19 мая 2009 обитель зла 1-3 Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #12 19 мая 2009 Лучше Dead Set еще не скоро сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 19 мая 2009 По сабжу Вот посмотрел недавно пару тройку фильмов про зомби,немного прихуел... вот хотел спросить мб кто знает какиенибуть пиздатые фильмы про зомби чтобы ух НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ 3Д - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРО ЗОМБИ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #14 19 мая 2009 По сабжу Вот посмотрел недавно пару тройку фильмов про зомби,немного прихуел... вот хотел спросить мб кто знает какиенибуть пиздатые фильмы про зомби чтобы ух НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ 3Д - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРО ЗОМБИ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛ! молодчинка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #15 19 мая 2009 Трилогию Ромеро: Ночь живых мертвецов - 1968, ремейк в 3д Рассвет мертвецов - 1978, ремейк за 2000 какой-то там год День мертвецов - 1985, есть ремейк 2008 года, но хуита полнейшая не сомтри даже. Это олдскул ебёт непохуйне. Ещё рекомендую посмотреть: "Зомби по имени Шон(В русском прокате День Z)" - это стёб над зомбофильмами с Сайменом Пеггом в главной роли, но фильм так же ебёт я смотрел его раз 15, не меньше. "Земля мёртвых" "Дневники мертвецов" Фильмы с зомбоподобнами существами, но в этих фильмах отсутствует оборона от полчищ зомби: "Репортаж", и американский ремейк этого фильма "Карантин" "Я легенда" И два фильма которые я не помню как называются: Первый это Квентина Тарантино, там Брюс Уиллис снимается, и тёлка у которой вместо ноги пулемёт Гатлинга.)) И с чёрным юмором фильм там инопланетяне и зомби, вобщем забавный фильмец! Как-то город подвергся заражению и инопланетяне построили гигантский забор вокруг него и хотел очистить зомби, по моему описанию полная хуйня, но на самом деле фильм пиздат и мега смешён. Вроде всё, самые интересные назвал. Ну офк об говнообители зла и 28 дней\недель не писал так как ты их смотрел. Если чо вспомню напишу. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #16 19 мая 2009 джейн усатая зомби? Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #17 19 мая 2009 Трилогию Ромеро: Ночь живых мертвецов - 1968, ремейк в 3д Рассвет мертвецов - 1978, ремейк за 2000 какой-то там год День мертвецов - 1985, есть ремейк 2008 года, но хуита полнейшая не сомтри даже. Это олдскул ебёт непохуйне. Ещё рекомендую посмотреть: "Зомби по имени Шон(В русском прокате День Z)" - это стёб над зомбофильмами с Сайменом Пеггом в главной роли, но фильм так же ебёт я смотрел его раз 15, не меньше. "Земля мёртвых" "Дневники мертвецов" Фильмы с зомбоподобнами существами, но в этих фильмах отсутствует оборона от полчищ зомби: "Репортаж", и американский ремейк этого фильма "Карантин" "Я легенда" И два фильма которые я не помню как называются: Первый это Квентина Тарантина, там Брюс Уиллис снимается, и тёлка у которой вместо ноги пулемёт Гатлинга.)) И с чёрным юмором фильм там инопланетяне и зомби, вобщем забавный фильмец! Как-то город подвергся заражению и инопланетяне построили гигантский забор вокруг него и хотел очистить зомби, по моему описанию полная хуйня, но на самом деле фильм пиздат и мега смешён. Вроде всё, самые интересные назвал. Ну офк об говнообители зла не 28 дней не писал так как ты их смотрел. Если чо вспомню напишу. О_О паклон захуярил чуть не упал :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #18 19 мая 2009 Трилогию Ромеро: Ночь живых мертвецов - 1968, ремейк в 3д Рассвет мертвецов - 1978, ремейк за 2000 какой-то там год День мертвецов - 1985, есть ремейк 2008 года, но хуита полнейшая не сомтри даже. Это олдскул ебёт непохуйне. Ещё рекомендую посмотреть: "Зомби по имени Шон(В русском прокате День Z)" - это стёб над зомбофильмами с Сайменом Пеггом в главной роли, но фильм так же ебёт я смотрел его раз 15, не меньше. "Земля мёртвых" "Дневники мертвецов" Фильмы с зомбоподобнами существами, но в этих фильмах отсутствует оборона от полчищ зомби: "Репортаж", и американский ремейк этого фильма "Карантин" "Я легенда" И два фильма которые я не помню как называются: Первый это Квентина Тарантина, там Брюс Уиллис снимается, и тёлка у которой вместо ноги пулемёт Гатлинга.)) И с чёрным юмором фильм там инопланетяне и зомби, вобщем забавный фильмец! Как-то город подвергся заражению и инопланетяне построили гигантский забор вокруг него и хотел очистить зомби, по моему описанию полная хуйня, но на самом деле фильм пиздат и мега смешён. Вроде всё, самые интересные назвал. Ну офк об говнообители зла не 28 дней и писал так как ты их смотрел. Если чо вспомню напишу. а Dead Set не смотрел , лох ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #19 19 мая 2009 Я сам фанатею по зомбифильмам, так задрачиваю их смотреть, что аж снятся и мне даже нравятся эти сны. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #20 19 мая 2009 джейн усатая зомби? ебло минус раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение