Jony #21 19 мая 2009 Ещё вспомнил "Последнее лето. Город Зомби", это русский зомбофильм, я не смотрел, но по мнениям и моему предчувствию я думаю, что говно полное. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #22 19 мая 2009 Я сам фанатею по зомбифильмам, так задрачиваю их смотреть, что аж снятся и мне даже нравятся эти сны. И не смотрел Dead set Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #23 19 мая 2009 Сука, это "Тупик" что ли? Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #24 19 мая 2009 это дед сет нахуй Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #25 19 мая 2009 Сука, это "Тупик" что ли? уебок , да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #27 19 мая 2009 это джейн + буба ты такой хуевый пиздец же Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #28 19 мая 2009 Такая же хуйня как и ты, твой ДЕД СЭД. Я написал фильм которые МНЕ нравятся, соси. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #29 19 мая 2009 это джейн + буба ты такой хуевый пиздец же иди нахуй мразиЖке я твою жопу ебал и в степень возводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #30 19 мая 2009 Такая же хуйня как и ты, твой ДЕД СЭД. Я написал фильм которые МНЕ нравятся, соси. нет ты написал ебаную хуйню раковую. и если не шаришь нихуя в зомби-мувиках лучше вообще не советуй никому ничего абортыш бтв масс хуйня какая то Sop1 Killing Spree Jony Killing Spree DashaForRussia Killing Spree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #31 19 мая 2009 ОК Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #32 19 мая 2009 это джейн + буба ты такой хуевый пиздец же иди нахуй мразиЖке я твою жопу ебал и в степень возводил хуево те...ты не меня ебал а мою собаку..и пока ебал не заметил как моя кошка тебя подрала Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #34 19 мая 2009 это джейн + буба ты такой хуевый пиздец же иди нахуй мразиЖке я твою жопу ебал и в степень возводил хуево те...ты не меня ебал а мою собаку..и пока ебал не заметил как моя кошка тебя подрала хуёво утверждаеш малыш,иди выгуляй собаку а то у тебя там зверинец нахуй :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #35 19 мая 2009 это джейн + буба ты такой хуевый пиздец же иди нахуй мразиЖке я твою жопу ебал и в степень возводил хуево те...ты не меня ебал а мою собаку..и пока ебал не заметил как моя кошка тебя подрала хуёво утверждаеш малыш,иди выгуляй собаку а то у тебя там зверинец нахуй :mage: ок ок ты пиздат, иди дед сет смотри Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #38 19 мая 2009 я уже смотрел дэд сет O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #40 20 мая 2009 28 дней спустя Шон живых мертвецов и стебной фильм забыл как называется где ребята с крыши по заказу валили зомби столпившихся на площади... это пир наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение