Гость Lioo- #21 20 мая 2009 Хуйнище полная. Омг. ГОго пусть они ещё Булгакова (хоть я и не фанат) переснимут и обосрутся от провала. Реально советский Шерлок был класным и переснимать можно ебливых Кинг-Конгов, Бетменов, Халков, прочую поебень, но не классику снятую раз и навсегда. вроде собираются снимать Мастера и Маргариту с Джонни Деппом в роли Воланда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #22 20 мая 2009 Баба-то какая И раньше всегда на нее дышал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #23 20 мая 2009 в жопу унылое советское кино, да здраствует Ричи осел хуле Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #24 21 мая 2009 Блять что они переснимать собрались? есть книга, они снимают кино по ней (хотя хз какой сюжет будет, но уже видно что будет пиздец ) дай ссылку на то что "переснимают". (фильмов по Холмсу снято больше всего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vej1k #25 21 мая 2009 ну чисто в американском стиле, по другому они снимать ничего и не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #26 21 мая 2009 ну чисто в американском стиле, по другому они снимать ничего и не умеют иди вздрочни чтоли на ранеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #27 21 мая 2009 трейлер пиздат но трейлеры всегда пиздаты в отличие от фильмов (( Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 21 мая 2009 Хуйнище полная. Омг. ГОго пусть они ещё Булгакова (хоть я и не фанат) переснимут и обосрутся от провала. Реально советский Шерлок был класным и переснимать можно ебливых Кинг-Конгов, Бетменов, Халков, прочую поебень, но не классику снятую раз и навсегда. Старые фильмы у тебя никто не отбирает, пересматривай сколько хочешь. Я лично с удовольствием посмотрю на хороший экшен, игру актеров и новую интерпретацию образов любимых героев. Теперь окончательно игноред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 21 мая 2009 РОБЕРТ ДАУНИ МЛАДШИЙ :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #30 21 мая 2009 Хуйнище полная. Омг. ГОго пусть они ещё Булгакова (хоть я и не фанат) переснимут и обосрутся от провала. Реально советский Шерлок был класным и переснимать можно ебливых Кинг-Конгов, Бетменов, Халков, прочую поебень, но не классику снятую раз и навсегда. вроде собираются снимать Мастера и Маргариту с Джонни Деппом в роли Воланда. Я ж об этом и говорю. Знал что собираются. И точно могу сказать - нихуя не выйдет. В Кинг Конга всунуть 100 000 000 спецэффектов, Наоми Уоттс, Эдриена Броуди это да. Получился мега блокбастер с заезженой темы. При чем заезженой она стала где-то в 80ых. А снять Булгакова, переснять Шерлока Холмса, мб разродятся ремейком Сибирского Цирюльника ... я думаю что Депп вытащит любой фильм. кстати какую МиМ ты имеешь в виду? Убожество Бортко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #31 21 мая 2009 Я имею ввиду того МиМ который снимут в голивуде. Кто там в главной роли без понятия. Бортко это там где Галкин играет и многосерийный фильм? Смотрел. Вобщем это как бы кривое зеркало того что будет у них, только тбез кукло-кота и с Д.Деппом (или кого там утвердят). Они должны снимать типа Ван Хелсинга или Лигу Выдающихся Джентельменов. Такие фильмы как ШХ, МиМ им просто не по зубам уже. Американская киноиндустрия в ... сценарическом упадке. Их фильмы вытягивают только спецэффекты или топ актеры типа Уилла Смита. По-другому уже просто никак. Просто ты говорил о переснятии Булгакова. В России был великолепный фильм. С Гафтом в роли Воланда. Но он так и не увидел широкий свет. Я думал мб ты смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #32 21 мая 2009 Я имею ввиду того МиМ который снимут в голивуде. Кто там в главной роли без понятия. Бортко это там где Галкин играет и многосерийный фильм? Смотрел. Вобщем это как бы кривое зеркало того что будет у них, только тбез кукло-кота и с Д.Деппом (или кого там утвердят). Они должны снимать типа Ван Хелсинга или Лигу Выдающихся Джентельменов. Такие фильмы как ШХ, МиМ им просто не по зубам уже. Американская киноиндустрия в ... сценарическом упадке. Их фильмы вытягивают только спецэффекты или топ актеры типа Уилла Смита. По-другому уже просто никак. Капитан очевидность громит блокбастеры за их безыдейность. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #33 21 мая 2009 Мда...америкосы это пиздец.Назвали Шерлок Холмс.Теперь больше людей посмотрят,чем если бы фильм назвали детектив Х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #34 21 мая 2009 Приятно, что остались режиссеры, которые показывают свой взгляд на вещи, а не тупо переснимают книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #36 21 мая 2009 Тут и близко книга не лежит.Свой взгляд на вещи Т_т.Просто взяли имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #37 21 мая 2009 ну это пародия на шерлока посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iope #38 21 мая 2009 лиоо захуярил про опиум на основе КОМЕДИ КЛАБА!!! АХАХА! где мой КОСАРЬ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goyen #39 22 мая 2009 просто пиздец, смотреть точно не буду. смешивать образ составленный во время приятного чтения книги и этого тупого голливудского фильма, исходя из ролика, не хочется. мало экшн фильмов что-ли... как-будто бы да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #40 22 мая 2009 фильм хуйня. ебаный экшен какой-то. и почему нет хью лори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение