Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Llirik

Шерлок Холмс

Рекомендованные сообщения

Гость Lioo-

Хуйнище полная. Омг.

ГОго пусть они ещё Булгакова (хоть я и не фанат) переснимут и обосрутся от провала.

Реально советский Шерлок был класным и переснимать можно ебливых Кинг-Конгов, Бетменов, Халков, прочую поебень, но не классику снятую раз и навсегда.

вроде собираются снимать Мастера и Маргариту с Джонни Деппом в роли Воланда.

Поделиться сообщением

Баба-то какая

И раньше всегда на нее дышал

до свидания

Поделиться сообщением

в жопу унылое советское кино, да здраствует Ричи

осел хуле

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Блять что они переснимать собрались?

есть книга, они снимают кино по ней (хотя хз какой сюжет будет, но уже видно что будет пиздец  :yes: )

дай ссылку на то что "переснимают". (фильмов по Холмсу  снято больше всего )

Поделиться сообщением

ну чисто в американском стиле, по другому они снимать ничего и не умеют  :palevo:

Поделиться сообщением

ну чисто в американском стиле, по другому они снимать ничего и не умеют :palevo:

иди вздрочни чтоли на ранеток

Поделиться сообщением

трейлер пиздат но трейлеры всегда пиздаты в отличие от фильмов ((

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

Хуйнище полная. Омг.

ГОго пусть они ещё Булгакова (хоть я и не фанат) переснимут и обосрутся от провала.

Реально советский Шерлок был класным и переснимать можно ебливых Кинг-Конгов, Бетменов, Халков, прочую поебень, но не классику снятую раз и навсегда.

Старые фильмы у тебя никто не отбирает, пересматривай сколько хочешь.

Я лично с удовольствием посмотрю на хороший экшен, игру актеров и новую интерпретацию образов любимых героев.

Теперь окончательно игноред.

Поделиться сообщением

РОБЕРТ ДАУНИ МЛАДШИЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Хуйнище полная. Омг.

вроде собираются снимать Мастера и Маргариту с Джонни Деппом в роли Воланда.

Я ж об этом и говорю. Знал что собираются. И точно могу сказать - нихуя не выйдет.

В Кинг Конга всунуть 100 000 000 спецэффектов, Наоми Уоттс, Эдриена Броуди это да. Получился мега блокбастер с заезженой темы. При чем заезженой она стала где-то в 80ых.

А снять Булгакова, переснять Шерлока Холмса, мб разродятся ремейком Сибирского Цирюльника ...

я думаю что Депп вытащит любой фильм.

кстати какую МиМ ты имеешь в виду? Убожество Бортко?

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Я имею ввиду того МиМ который снимут в голивуде. Кто там в главной роли без понятия.

Бортко это там где Галкин играет и многосерийный фильм? Смотрел. Вобщем это как бы кривое зеркало того что будет у них, только тбез кукло-кота и с  Д.Деппом (или кого там утвердят).

Они должны снимать типа Ван Хелсинга или Лигу Выдающихся Джентельменов.

Такие фильмы как ШХ, МиМ им просто не по зубам уже. Американская киноиндустрия в ... сценарическом упадке. Их фильмы вытягивают только спецэффекты или топ актеры типа Уилла Смита. По-другому уже просто никак.

Просто ты говорил о переснятии Булгакова. В России был великолепный фильм. С Гафтом в роли Воланда. Но он так и не увидел широкий свет. Я думал мб ты смотрел.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду того МиМ который снимут в голивуде. Кто там в главной роли без понятия.

Бортко это там где Галкин играет и многосерийный фильм? Смотрел. Вобщем это как бы кривое зеркало того что будет у них, только тбез кукло-кота и с  Д.Деппом (или кого там утвердят).

Они должны снимать типа Ван Хелсинга или Лигу Выдающихся Джентельменов.

Такие фильмы как ШХ, МиМ им просто не по зубам уже. Американская киноиндустрия в ... сценарическом упадке. Их фильмы вытягивают только спецэффекты или топ актеры типа Уилла Смита. По-другому уже просто никак.

Капитан очевидность громит блокбастеры за их безыдейность.

до свидания

Поделиться сообщением

Мда...америкосы это пиздец.Назвали Шерлок Холмс.Теперь больше людей посмотрят,чем если бы фильм назвали детектив Х.

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Приятно, что остались режиссеры, которые показывают свой взгляд на вещи, а не тупо переснимают книгу.

Поделиться сообщением

Я >> Шерлок Холмс

Поделиться сообщением

Тут и близко книга не лежит.Свой взгляд на вещи Т_т.Просто взяли имя.

Поделиться сообщением

лиоо захуярил про опиум на основе КОМЕДИ КЛАБА!!! АХАХА! где мой КОСАРЬ?)))

Поделиться сообщением

просто пиздец, смотреть точно не буду. смешивать образ составленный во время приятного чтения книги и этого тупого голливудского фильма, исходя из ролика, не хочется. мало экшн фильмов что-ли... как-будто бы да.

Поделиться сообщением

фильм хуйня. ебаный экшен какой-то.

и почему нет хью лори?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...