alexrazor #61 24 ноября 2009 с нетерпением жду Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 24 ноября 2009 трейлер смотрел 100500 лет назад конечно хочу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #64 24 ноября 2009 ну хз, можно и посмотреть уж улчше чем посылки разные будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #65 24 ноября 2009 ну хз, можно и посмотреть уж улчше чем посылки разные будет Посылка - 3й фильм пиздатого режиссера Д. Дарко и Южных Историй ФОК ОФФ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #66 24 ноября 2009 скачаю посмеюсь и пойду смотреть советскую версию ибо она пиздата Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #67 24 ноября 2009 посмотрим, оценим Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #68 24 ноября 2009 Я схожу, правда я еще на новолуние не сходил ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #69 24 ноября 2009 ЖДУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #71 24 ноября 2009 Холмс не баловался кокаином. Исправь на опиум. А так офк посмотрю. фейл. хочу посмотреть фильм уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #72 15 декабря 2009 Режиссер: Гай Ричи В ролях: Роберт Дауни мл., Рэйчел МакАдамс, Джуд Лоу, Марк Стронг, Келли Райлли, Эдди Марсан, Джеймс Фокс, Хэнс Мэтисон, Уильям Хоуп, Брона Галлахер Год выхода: 2009 Страна: США Премьера 31 декабря 2009 Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. трейлер http://www.youtube.com/watch?v=QUQbmFAE5WI&feature=fvw Пафосный шерлок холмс в исполнении гая ричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение