Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

продота в опасности

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

http://www.dota.org.ua/forums/viewtopic.php?f=14&t=20372

Чтоб не читать всю тему. вкратце - создана программа, которая регает фейки и постит на продоте вырвиглазные гифки в бесконечных по длине постах етц. "апаем топан"

ее тест уже прошел, первый запуск намечен сегодня приблизительно на 3-4 утра

в скором времени к ней прикрутят базу проксей и ВПН, чтоб можно было обходить ограничение в 30 сек на пост с одного айпи.

Я КАК ХОХОЛ-ПРЕДАТЕЛЬ предлагаю дать мне модера на пд

все же я предупредил всех вас, друзья мои  :geypalevo:

Поделиться сообщением

спас ПД

не в обиду брат, передай спокойной ночи маме

просто я ей звоню, мобильный отключен, даже не понял на , что обиделась

Поделиться сообщением

тёлка стремная

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

автор эту хуйню в 3-4 утра будет делать, его рук дело если чё.

дайте ему недельку

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

дайте ему недельку

пруф, что это я?

Поделиться сообщением

Гость 7kgLovePgg

опять на 1  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ебал ваш рот с вашими программами  :palevo:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость 7kgLovePgg

а так похуй пд уже давно сгнила :perec:

Поделиться сообщением

а так похуй пд уже давно сгнила :perec:

Ну ты то знаешь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ждите ночи, я предупредил  :-_-:

хотя они могут чекнуть тему и перенести запуск проги

Поделиться сообщением

дайте ему недельку

пруф, что это я?

http://prooflink.ru/

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

продота в опасности

Как, опять?

76561198022738176.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

могу проникнуть к ним в конфу под видом хейтера пд, как думаете, стоит?  :-_-:

Поделиться сообщением

z_a2ea1887.jpg

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Гость

да

Поделиться сообщением

зачем им это надо?

пропиарить свой уебанский форум?

салоеды ебаные  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Передай им наши требования!

Вертолет, 10 миллионов долларов наличкой, кубинские паспорта и улыбку в подарок.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Передай им наши требования!

Вертолет, 10 миллионов долларов наличкой, кубинские паспорта и улыбку в подарок.

тебе предстоит попотеть, удаляя фейки  :-_-:

Поделиться сообщением

конечно стоит

Домосед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...