Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

продота в опасности

Рекомендованные сообщения

могу проникнуть к ним в конфу под видом хейтера пд, как думаете, стоит?  :-_-:

Передай им наши требования!

Вертолет, 10 миллионов долларов наличкой, кубинские паспорта и улыбку в подарок.

тебе предстоит попотеть, удаляя фейки  :-_-:

Я этим не занимаюсь.  :nate:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Сало в топик :nate:

4ce4dc640227b2c26fed2517076_prev.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

требую перевод:

7d09784d3a9e.png

МОИ ГЛАЗА!!!!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

требую перевод:

7d09784d3a9e.png

украинский язык, это, конечно, пиздец  :palevo:

Поделиться сообщением

делаю ап топана

общий раздел

чтобы усыпить их внимание

забанят, через пару часов успокоятся

а тем временем ночью начнется хаос  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

где гифка?  :trollface:

Поделиться сообщением

требую перевод:

7d09784d3a9e.png

МОИ ГЛАЗА!!!!

ахахаахахаах блять я представляю записи каких то хохлятских злодеев ахахахах у них наверно любое слово звучит смешно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Сало в топик :nate:

4ce4dc640227b2c26fed2517076_prev.jpg

прекрасно

Поделиться сообщением

люблю блядь свою неньку

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

отписался на хохляцком форуме  :nate:

Поделиться сообщением

аж кушать захотелось  :fie:

бтв я спать,всем удачного ХАОСА

Домосед

Поделиться сообщением

я основну інфу стерхуй

вони що впалять

пси

АХАХХАХАААХАХААХХАХАХ  :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

PIOS :snobuedance:

Поделиться сообщением

делаю ап топана

общий раздел

чтобы усыпить их внимание

забанят, через пару часов успокоятся

а тем временем ночью начнется хаос  :nate:

http://yuzhnoye.kiev.ua/images_2/professor_chaos.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

йобана блядь продотами

вас відправимо на смітник історії

04-00

тудей

:petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...