Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

продота в опасности

Рекомендованные сообщения

началось чтоли  :palevo:

в общем только 2 топана апнуло

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Думаю нужно бить ебало в ответ. Собираем конфу адекватов и нахуяриваем говноедам как в своё время дп.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость amat
9348Bezymyannyi333.JPG

Поделиться сообщением

Вобще не видно атак...пацаны лохи =) курим отдыхаем :nate: :nate: :nate:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Цитата

Думаю нужно бить ебало в ответ. Собираем конфу адекватов и нахуяриваем говноедам как в своё время дп.

Меня тоже посетила мысль, что они зря выебываются.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
  Цитата

началось чтоли  :palevo:

в общем только 2 топана апнуло

у них прога пока только бетка + нет прокси-листа

как будет - будет по 100+ в минуту постов :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

там уже общий некропостят, правда сука медленноЮ раз в 100 быстрее реально вата была б

медленно потому что пд лагает же  :petro:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Меня тоже посетила мысль, что они зря выебываются.

Напиши джусу чтоб выделил отдельный раздел, если уж соберёмся. А то палевно тут как-то будет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у них прога пока только бетка + нет прокси-листа

как будет - будет по 100+ в минуту постов :nate:

потом и таверну захватят  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Думаю нужно бить ебало в ответ. Собираем конфу адекватов и нахуяриваем говноедам как в своё время дп. пізда вамЦЕ ЗА ТЕ ШО СУКА ВИДАЛИЛИ МІЙ ОСНОВНИЙ АКК, УФОЛОГ ДОГРАВСЯ!!!

[/size]

:petro: :petro: :petro:[/size] :petro:

Поделиться сообщением

НАС АТАКУЮТ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ахахах

прога апает походу топики "с хвоста" + пд лагает

ну постов 50 они нафлудят за ночь  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Когда андрю ддосил пд было хуже. :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Думаю нужно бить ебало в ответ. Собираем конфу адекватов и нахуяриваем говноедам как в своё время дп. пізда вамЦЕ ЗА ТЕ ШО СУКА ВИДАЛИЛИ МІЙ ОСНОВНИЙ АКК, УФОЛОГ ДОГРАВСЯ!!!

[/size]

:petro: :petro: :petro:[/size] :petro:

:mage: :mage: :mage: :mage: :mage:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
  Цитата

Когда андрю ддосил пд было хуже. :buba:

а что было? вкратце?

я ньюфаг не знаю :trollface:

Поделиться сообщением

пасаны го конфу, кому в личечку писать?  :geys:

Поделиться сообщением

и голос такой в 4 утра во сне:

ВОЙСКА ВСТУПИЛИ В БОЙ  :trollface:

dt.spb

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а что было? вкратце?

я ньюфаг не знаю :trollface:

Около двух недель пд просто падало каждые 5 минут. И лагало так, что посты копировали в буфер обмена чтоб если не отправилось отправить снова. Было адово. :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...