Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KSI

[LFP/LFT] ksi here

Рекомендованные сообщения

LFP

Нужны сильные каталы, роль не важна, если вы сильный то найду у себя местечко. Чем больше онлайн тем лучше, вы должны быть мотивированны на победу всех и вся.

Бтв, чем больше играю с другими, тем больше понимаю что мой микс самое уютное место для сильнейших игроков, просто надо время что бы собрать пятерку и начать вместе по кд играть.

+Если у вас есть дотан2, тогда мейби пойдем уже тренится в нем.

+Я знаю какие мне нужны игроки, и состав будет как только возможно сильным и собранным.

Почитать старый вариант, там тоже много от меня инфы.

Ищу команду

Ищу сильную и мотивированную команду. Исполняю на любой роли, вольюсь в коллектив и усовершенствую свою игру на нужной роли до идеала.

LFP старый вариант

Забивал на доту буквально на полтора месяца, по некоторым причинам вернулся в доту, и решил доделать начатое.

Теперь полностью беру все в свои руки, сам буду принимать важные решения. Все они будут сведены к улучшению моей команды. Уверен в себе как в капитане, имею огромный опыт, и теперь настал момент создавать достойную команду.

По поводу состава то через неделю отберу лучших имеющихся и будет первый состав, по ходу развития событий буду его изменять до лучшего.

add для всех желающих:

solomid: должен иметь колоссальный опыт стояния на миде;  подстраивать свою роль под пик; умение хорошо играть на всевозможных соломид героях; иметь хороший тайминг на ганги; развитое мышление; высокий скил позволяющий выигрывать мид в большинстве случаев. (и многое другое...)

Общие требования: огромное желание к большему развитию; уметь анализировать и исправлять свои ошибки; грамотное использование экономики в игре(подстраиваться под разные ситуации и знать что нужно покупать в той или иной ситуации); принимать активное участие во время пиков(должен иметь свое мнение, и уметь приводить доводы за/против); присутствовать на командном просмотре реплеев и уметь пополняй с них свой запас опыта; мораль (не быть нытиком, и не обсуждать ошибки во время игры, держать мораль до последней секунды игры) к этому хочу добавить, что после совершения ошибок заставлять себя не думать о них, а наоборот в это время максимально заставить работать свой мозг для исправления ситуации; быть активным в развитии команды(всегда что-то предлагать, обсуждать, и т.д. в общем быть активным, а не "пассивом" ожидающим что за него что-то предпримут).

Онлайн+стабильность: Мы подстраиваем время так, что бы всем было удобно и не вредило другим делам. Поэтому тут ещё одно требование, к назначенному времени долгожданной игры, быть максимально готовым физически и морально. Не истощать себя другими играми, либо соло игрой на различных платформах. При этом важно следить за своим реаллайфом, что бы небыли полным убытком и при этом могли прилично уделять времени доте.

Уметь переживать падения, не опускать руки в сложные периоды, а наоборот стараться все сделать для взлёта. Вам с нами не по пути если вы, забиваете на большинство вышеперечисленного после негативных событий.

Что ещё хочу добавить к онлайну, в среднем самое минимальное время 3 часа, бывает, иногда делаем перерывы, а иногда играем до 12 часов. В общем ваш онлайн должен быть выше среднего(не менее 4 часов в день).

Это даже не идеальное представление о том каких мы хотим игроков. А практически максимальное которое нам нужно от вас в данный момент, КРАЙНЕ МАЛА вероятность что найдем даже таких игроков. Но будем искать долго, и ещё больше, если понадобиться, и уже потом выберем самых достойных.

Ещё немного: Возраст +18 (если особые таланты, то +16 сойдет). В лучшем случаи вы должны быть из Украины/России/Белорусси.

Ставим перед собой высокие цели, стремимся быть лучшими в своем деле, надеемся найти достойных кандидатур для нашего дружного коллектива.

Поделиться сообщением

человек-ап к вашим услугам  :nate:

Поделиться сообщением

врываюсь  :vortex:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

.      актуально

буду краток, все будет ахуенно

на уровне Высоцкого или даже выше

руль в надёжных руках  :buba:

Поделиться сообщением

автор лох :yazik:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

а что у вас за состав ради интересу?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

skype mahisandrew ну я же знаю мы друзяшки

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

skype summerday. pishi

3 дня

4 дня

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

ап посанам

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

skype summerday. pishi

3 дня

4 дня

соси хуй школота

Поделиться сообщением

Автор знатный терпила.

Поделиться сообщением

автор лох :yazik:

очередной заблокированный упырок

а что у вас за состав ради интересу?

через две недели будет примерный состав

сейчас помогаю и даю время некоторым..

Автор знатный терпила.

если выиграю миллион то подарю тебе мышку

Поделиться сообщением

я тебя вообще не знаю, мне просто сказали что ты лох.

Поделиться сообщением

Наверно брат по оружию.

PD cup 3rd place

Значит ты ещё и туповат, что бы не знать меня и писать мне в скайп, при том что в первом посте все ясно написано

Поделиться сообщением

Наверно брат по оружию.

PD cup 3rd place

Значит ты ещё и туповат, что бы не знать меня и писать мне в скайп, при том что в первом посте все ясно написано

я тебе не писал в скайп

Поделиться сообщением

Наверно брат по оружию.

PD cup 3rd place

я тебе не писал в скайп

Значит это был кто-то другой из шайки Махиса.

В общем мне похуй на вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...