wuwku #1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Что на форуме сидит 10 человек и каждый из них имеет от 10 до 100 фейков, которые постят в тех же темах, унижат самих себя прилюдно. Как вам теорема фейков? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 20 сентября 2011 Что на форуме сидит 10 человек и каждый из них имеет от 10 до 100 фейков, которые постят в тех же темах, унижат самих себя прилюдно. Как вам теорема фейков? это не теорема :avtorklifNejno: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 20 сентября 2011 А может быть это ты? БЛЯТЬ МНЯ ТАК ЗАЕБАЛ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСТЬ ТУТ КРОМЕ МНЯ И МОИХ 10 ФЕЙКОВ ЕЩЕ КТО? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 20 сентября 2011 А может быть это ты? БЛЯТЬ МНЯ ТАК ЗАЕБАЛ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСТЬ ТУТ КРОМЕ МНЯ И МОИХ 10 ФЕЙКОВ ЕЩЕ КТО? киберсолдаты салоеды мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 20 сентября 2011 А может быть это ты? БЛЯТЬ МНЯ ТАК ЗАЕБАЛ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСТЬ ТУТ КРОМЕ МНЯ И МОИХ 10 ФЕЙКОВ ЕЩЕ КТО? киберсолдаты салоеды ТЫ ЭТО Я, ТЫ МОЙ ФЕЙК, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 20 сентября 2011 я на форуме в единственном числе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 20 сентября 2011 А может быть это ты? БЛЯТЬ МНЯ ТАК ЗАЕБАЛ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСТЬ ТУТ КРОМЕ МНЯ И МОИХ 10 ФЕЙКОВ ЕЩЕ КТО? киберсолдаты салоеды ТЫ ЭТО Я, ТЫ МОЙ ФЕЙК, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам. Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 20 сентября 2011 А может быть это ты? БЛЯТЬ МНЯ ТАК ЗАЕБАЛ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСТЬ ТУТ КРОМЕ МНЯ И МОИХ 10 ФЕЙКОВ ЕЩЕ КТО? киберсолдаты салоеды ТЫ ЭТО Я, ТЫ МОЙ ФЕЙК, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ Ты специально выставляешь мою тему на посмешище? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #13 20 сентября 2011 я на форуме в единственном числе. Ты - мой фэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 20 сентября 2011 я на форуме в единственном числе. может хватит сам с собой разговаривать? может пока открыть регистрацию? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 20 сентября 2011 я на форуме в единственном числе. Однотипные ответы, однотипные шутки, однотипные мысли подтолкнули меня к этой идее. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #16 20 сентября 2011 я фейк автора http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #17 20 сентября 2011 Возникло ощущение что автор ебасос БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 20 сентября 2011 А может быть это ты? БЛЯТЬ МНЯ ТАК ЗАЕБАЛ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСТЬ ТУТ КРОМЕ МНЯ И МОИХ 10 ФЕЙКОВ ЕЩЕ КТО? киберсолдаты салоеды ТЫ ЭТО Я, ТЫ МОЙ ФЕЙК, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ Ты специально выставляешь мою тему на посмешище? Почему я говорю ТЫ, когда ты и есть я Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 20 сентября 2011 ПОЦОНЫ, Я ЗНАЮ КТО Я! Я И ЕСТЬ Я, КОТОРЫЙ ВЕЗДЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ 1, ЗНАЧИТ Я ЭТО Я. Forever alone :< Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 20 сентября 2011 я на форуме в единственном числе. Однотипные ответы, однотипные шутки, однотипные мысли подтолкнули меня к этой идее. Ну только это не фейки, а просто общая масса форума. Так всегда было и будет. Я львиную долю пользователей на пд вообще не различаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение