Roachen #81 21 сентября 2011 лучшая теорема. вписываю тебя в реквест на нобелевскую. воуч на оскар плз :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #82 21 сентября 2011 возникло ощущение что у автора рак того самого, что называют мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #83 21 сентября 2011 У меня тут такое ощущение, что на пд слишком много гомосеков стало. ты потерял свою эксклюзивность? Боюсь потерять свою анальную девственность Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 21 сентября 2011 У меня тут такое ощущение, что на пд слишком много гомосеков стало. ты потерял свою эксклюзивность? Боюсь потерять свою анальную девственность именно от меня или в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #86 21 сентября 2011 У меня тут такое ощущение, что на пд слишком много гомосеков стало. ты потерял свою эксклюзивность? Боюсь потерять свою анальную девственность именно от меня или в общем? Одновременно от тебя и десяти твоих фейков. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 21 сентября 2011 У меня тут такое ощущение, что на пд слишком много гомосеков стало. ты потерял свою эксклюзивность? Боюсь потерять свою анальную девственность именно от меня или в общем? Одновременно от тебя и десяти твоих фейков. не внятно говоришь, вытащи мой фейк со рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #88 21 сентября 2011 У меня тут такое ощущение, что на пд слишком много гомосеков стало. ты потерял свою эксклюзивность? Боюсь потерять свою анальную девственность именно от меня или в общем? Одновременно от тебя и десяти твоих фейков. не внятно говоришь, вытащи мой фейк со рта Не хочу, он слишком вкусный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #89 21 сентября 2011 У меня тут такое ощущение, что на пд слишком много гомосеков стало. ты потерял свою эксклюзивность? Боюсь потерять свою анальную девственность именно от меня или в общем? Одновременно от тебя и десяти твоих фейков. не внятно говоришь, вытащи мой фейк со рта Не хочу, он слишком вкусный мой вкуснее его будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #90 21 сентября 2011 У меня тут такое ощущение, что на пд слишком много гомосеков стало. ты потерял свою эксклюзивность? Боюсь потерять свою анальную девственность именно от меня или в общем? Одновременно от тебя и десяти твоих фейков. не внятно говоришь, вытащи мой фейк со рта Не хочу, он слишком вкусный мой вкуснее его будет Ты мал еще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #91 21 сентября 2011 паранойей попахивает Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #93 21 сентября 2011 Ev и Askme одно лицо, если вы не знали офк. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #97 23 сентября 2011 как тебе блять такое в голову то пришло Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #100 23 сентября 2011 это болезнь у автора разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение