Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

буду +1 на асус

Рекомендованные сообщения

Хочу поиграть на асусе, тока так, чтобы без напрягов, по сути просто приятно провести время и попить пива, игра - просто приятное дополнение.

Непотный.

Тем, кого я совсем не знаю не предлагать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ты разве не с распом?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну так вышло, что нас 6 и я слабое звено  :palevojein:

поэтому и написал, что непотный, ибо к асусу не тренился и иду туда просто общаться. Но с другой стороны просто обсить тоже не хочется.

Короче хочу в команду, где взгляды: выиграли - заебись, проиграли - поржали и пошли пиво пить и болеть за знакомых.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...