Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AROK

Blizzard Dota

Рекомендованные сообщения

ну хотя у близов еще есть шанс, если они все сделают нереально круто максимум за год, на отдельной платформе(не ск2), замутят обт, FtP, игра будет тянуть на самых слабах компах, с сильными серваками, позволяющими играть из любой точки мира без лагов и делея etc, то офк все забьют на валв.Это  самое лучшее развитие событий, но и самое нереальное :cry:

у близардов на такое не хватит ума  :spydance:

да быстро они не сделают

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

получше чем дота 2  :ginsgnil:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

ну хотя у близов еще есть шанс, если они все сделают нереально круто максимум за год, на отдельной платформе(не ск2), замутят обт, FtP, игра будет тянуть на самых слабах компах, с сильными серваками, позволяющими играть из любой точки мира без лагов и делея etc, то офк все забьют на валв.Это  самое лучшее развитие событий, но и самое нереальное :cry:

у близардов на такое не хватит ума  :spydance:

:avtorklif: Почему ты еще не хуевый юзер?

Поделиться сообщением

100% будет ск 2, это ж не хуевый бонус и стимул купить игру. а кто купит какую то там близард доту отдельно ?

Купили бы и больше чем валв доту :nono:

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

и на что это похоже  :mameprivet:

blizzard_dota_screenshots3.jpg

blizzard_dota_screenshot4.jpg

blizzard_dota_screenshot1.jpg

1287902279_20.jpg

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

1287902279_20.jpg

помоему ахуенно :fapfap:

Поделиться сообщением

1287902279_20.jpg

помоему ахуенно :fapfap:

SC2 попахивает. :O_O:

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

хуйня какая то О_о господи я думал близзы не такие ущербы  :avtorklif: они же спокойно могли доработать модели которые в варике первом(улучшить) и сделать ту же доту которую мы знаем и любим но намного лучше и красивее  :avtorklif: если валв приходиться как делать новые модели(как панда мексиканец) то близы могли такой хуйней не страдать а улучшить всем полюбившуюся доту

Я сирота. И под протекцией =(

мой лучший комикс хД

c145bd7739a0.jpg

526733853d42.jpg

Поделиться сообщением

я не думаю что на эту карту у них очень серьезные планы, хотя кто его знает.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

хуйня какая то О_о господи я думал близзы не такие ущербы  :avtorklif: они же спокойно могли доработать модели которые в варике первом(улучшить) и сделать ту же доту которую мы знаем и любим но намного лучше и красивее  :avtorklif: если валв приходиться как делать новые модели(как панда мексиканец) то близы могли такой хуйней не страдать а улучшить всем полюбившуюся доту

они и не себе и не людям(valve) :buba:

Поделиться сообщением

Да уж , куда им до тебя  :lol:

Поделиться сообщением

хуйня какая то О_о господи я думал близзы не такие ущербы  они же спокойно могли доработать модели которые в варике первом(улучшить) и сделать ту же доту которую мы знаем и любим но намного лучше и красивее  если валв приходиться как делать новые модели(как панда мексиканец) то близы могли такой хуйней не страдать а улучшить всем полюбившуюся доту
проблема в том, что валв купили права на доту, и доработать уже у близзард ничё не получится

Поделиться сообщением

я не думаю что на эту карту у них очень серьезные планы, хотя кто его знает.

да у них ни на что не ту планов кроме дебильных адоннов к wow за счет которых компания и живет

Поделиться сообщением

инсайд инфа

выйдет через  13 лет  :pray:

Домосед

Поделиться сообщением

доту умеет делать только айсфрог, больше никто  :nate:

Поделиться сообщением

проблема в том, что валв купили права на доту, и доработать уже у близзард ничё не получится

на какую доту валве купила права им даже названия артов приходится переделывать а про названия я вообще молчу

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:  ЧТО ТО  МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО  ЕТО БУДЕТ ВЗРЫВ :fie: :fie: :fie: :fie:  КАК БЫ ДОТА 2 НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ  :fie: :fie: :fie: :fie:  ПОТОМУ ЧТО БЛИЗЗАРД ДОТАРЕАЛЬНО ПИЗДАТО ВЫГЛЯДИТ!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ПУДЖ ПРОСТО ПРЕЙ  :pray: :pray: :pray: :pray:

да не шейкер с пушкой это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...