Korvin #1 Опубликовано: 11 ноября 2007 Имел ли кто нибудь дело с ноутами от MSI? конкретно интересует модель MSI MegaBOOK S262, но интересны впечатления и о других моделях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #2 14 ноября 2007 Ничего плохого о ноутах от MSI неслышал Взял бы Gx600 EE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 14 ноября 2007 ничего хорошего о ноутбуках микростар не слышал...но материнки у них пиздатые Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 15 ноября 2007 ну вот и думаю взять себе s262 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #5 16 ноября 2007 :nea: не очень шарю в ноутбуках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 16 ноября 2007 ^ въебло за такое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7 16 ноября 2007 не юзаю ноутбуки мне и так компьютеров хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #8 19 ноября 2007 сразу тесть на нём варик при покупке )) у меня вроде бы и варик тащит, а курсор плавает, хз как это лечить. а вообще неудобно поначалу микрить, я пока привык, раз 10 на кнопку Вин нажал (сцуко кнопка "Выиграть сразу" ) и плохо, что нумпада нету, бутылка с даггером терпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #9 19 ноября 2007 у меня вроде бы и варик тащит, а курсор плавает, хз как это лечить. мля та же проблема!!! был комп со встроенной говновидюхой воткнул крутую видюху, стал курсор плавать лечица просто: ставишь настройки все в говно и разрешение на порядок ниже, чем играешь обычно и понеслась )))) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 19 ноября 2007 у меня вроде бы и варик тащит, а курсор плавает, хз как это лечить. мля та же проблема!!! был комп со встроенной говновидюхой воткнул крутую видюху, стал курсор плавать лечица просто: ставишь настройки все в говно и разрешение на порядок ниже, чем играешь обычно и понеслась )))) мб в настройках аппаратное ускорение врубить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #11 21 ноября 2007 ставишь настройки все в говно и разрешение на порядок ниже, чем играешь обычно и понеслась ))))блин да я и так уже пробовал ставить говнее некуда, разница -> 0 мб в настройках аппаратное ускорение врубить?в настройках чего? я вроде бы где-то видел чё-то похожее, и вроде бы даже ставил "аппаратное"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #12 21 ноября 2007 В ярлыке вара(свойствах)пишем -opengl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #14 29 ноября 2007 ну вот и думаю взять себе s262 у знакомого такой, не жалуется вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #15 30 ноября 2007 В ярлыке вара(свойствах)пишем -openglуррра, заработало! курсор теперь лЁтает! правда, графику слегонца пожевало, то бишь шрифты - стали типа какие-то щербатые, но риальным почанам имхо это нипочём грандмерси, Vasilisk! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #16 30 ноября 2007 ммммммммм а почему OpenGL, чо не Direct3D? аппаратное ускорение где врубить? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #17 30 ноября 2007 Свойства>в параметрах>дополнительно>диагностика,хотя аппаратное ускорение по умолчанию врублено... OpenGL потому что на некоторых слабых видюхах большое разрешение в Direct3D нетянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 30 ноября 2007 не кинешь номер аськи в личку? я бы по асе кое-чо спросил просто мой комп выпущен на пару тройку четвёрку лет позже варега, а видюха - на пару лет позже компа) дома попробую ваще всё это, мби поможет ) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Hamster #20 27 февраля 2008 ап теме раскажите поподробнее как включить апаратное ускорение и где прописать -opengl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение