Own-By-Ganja #21 20 мая 2009 ну офк это же почетно отсосать и выложить, чтоб и другие увидели что они сосать умеют прей прей соси госу на h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 20 мая 2009 лол, я всех хс игроков знаю распиарился как дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 20 мая 2009 мне кажеться члобек дрочит на кс.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 20 мая 2009 лол сап и челобек ебанулси чтоле О_О тенса сидел с нами в вт сделал превью,_. скинули репку пиздаито пофанились ща еще играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #25 20 мая 2009 мне кажеться члобек дрочит на кс.инт подазрения бывают верны h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 20 мая 2009 мне кажеться члобек дрочит на кс.инт как догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #27 20 мая 2009 ну хм, мне кажется кв играют не чтобы БЛЯТЬ ПОФАНИТСЯ,а что бы дать отпор соперникам,хоть как-то такие вы дно пиздец. гавнопик некродно н_ай рфк :pray: репу выключил после фб ибо нехуй ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение