Chikala #1 Опубликовано: 20 мая 2009 Кому +1 нужен в команду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #2 20 мая 2009 и я б в мид-хай +1 забурился 585-074-665 icq. Играю на всем, главное что бы пик был хороший. Скил канеша не самый ^ но тимплэем беру "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #3 20 мая 2009 и я б в мид-хай +1 забурился 585-074-665 icq. Играю на всем, главное что бы пик был хороший. Скил канеша не самый ^ но тимплэем беру жди беды будут обсирать тебя но я офк не стану этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #4 20 мая 2009 чего это? "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALiCk #5 20 мая 2009 DJEBANA это я слоу,короче у нас в составе 4 я\plet/MoonRock/ven0mxx,давай если вдруг вздумаешь>459222112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6 20 мая 2009 DJEBANA это я слоу,короче у нас в составе 4 я\plet/MoonRock/ven0mxx,давай если вдруг вздумаешь>459222112 F{F{F{F{ очередной фейк. сколько акков не меняй- все равно все быстро поймут что ты хуйло. кстати чикалу обязательно бери, он впишется весьма. и по уму и по поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALiCk #7 20 мая 2009 DJEBANA это я слоу,короче у нас в составе 4 я\plet/MoonRock/ven0mxx,давай если вдруг вздумаешь>459222112 F{F{F{F{ очередной фейк. сколько акков не меняй- все равно все быстро поймут что ты хуйло. кстати чикалу обязательно бери, он впишется весьма. и по уму и по поведению. ты главное не беспокойся мразь,а про фейки,ник ничего не меняет,я привык менять ники еще с клубов,правда я хз как тебя ебать должно,я 1 раз увидел тебя в игре и уже всякое желание видеть расхотелось,не выебывайся а то в 1 день ебло вскрою 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 20 мая 2009 c3.MoonRock<3 у вас взаимно? на мунрока не похожо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9 20 мая 2009 ты главное не беспокойся мразь,а про фейки,ник ничего не меняет,я привык менять ники еще с клубов,правда я хз как тебя ебать должно,я 1 раз увидел тебя в игре и уже всякое желание видеть расхотелось,не выебывайся а то в 1 день ебло вскрою ой баюс баюс поздравляю, ты стал юбилейным десятитысячным отморозком, который пообещал мне вскрыть ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #10 20 мая 2009 DJEBANA это я слоу,короче у нас в составе 4 я\plet/MoonRock/ven0mxx,давай если вдруг вздумаешь>459222112 F{F{F{F{ очередной фейк. сколько акков не меняй- все равно все быстро поймут что ты хуйло. кстати чикалу обязательно бери, он впишется весьма. и по уму и по поведению. ты главное не беспокойся мразь,а про фейки,ник ничего не меняет,я привык менять ники еще с клубов,правда я хз как тебя ебать должно,я 1 раз увидел тебя в игре и уже всякое желание видеть расхотелось,не выебывайся а то в 1 день ебло вскрою 3 дня судя по тегу ков3 тебе больше 14 не дать вскроет ебало =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение