Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chikala

Komu +1 ?

Рекомендованные сообщения

и я б в мид-хай +1 забурился 585-074-665 icq.

Играю на всем, главное что бы пик был хороший.  :spydance:

Скил канеша не самый ^ но тимплэем беру  :geys:

809576.gif

"конопляный форум":

-(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned

-(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с)

Поделиться сообщением

и я б в мид-хай +1 забурился 585-074-665 icq.

Играю на всем, главное что бы пик был хороший.  :spydance:

Скил канеша не самый ^ но тимплэем беру  :geys:

жди беды  :fie:  будут обсирать тебя  :palevojein:

но я офк не стану этого делать

Поделиться сообщением

:palevo: чего это?

809576.gif

"конопляный форум":

-(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned

-(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с)

Поделиться сообщением

DJEBANA это я слоу,короче у нас в составе 4 я\plet/MoonRock/ven0mxx,давай если вдруг вздумаешь>459222112

Поделиться сообщением

DJEBANA это я слоу,короче у нас в составе 4 я\plet/MoonRock/ven0mxx,давай если вдруг вздумаешь>459222112

F{F{F{F{ очередной фейк. сколько акков не меняй- все равно все быстро поймут что ты хуйло. кстати чикалу обязательно бери, он впишется весьма. и по уму и по поведению.

Поделиться сообщением

F{F{F{F{ очередной фейк. сколько акков не меняй- все равно все быстро поймут что ты хуйло. кстати чикалу обязательно бери, он впишется весьма. и по уму и по поведению.

ты главное не беспокойся мразь,а про фейки,ник ничего не меняет,я привык менять ники еще с клубов,правда я хз как тебя ебать должно,я 1 раз увидел тебя в игре и уже всякое желание видеть расхотелось,не выебывайся а то в 1 день ебло вскрою

3 дня

Поделиться сообщением

c3.MoonRock<3

у вас взаимно?  :ohpalevo: на мунрока не похожо  :cry:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ты главное не беспокойся мразь,а про фейки,ник ничего не меняет,я привык менять ники еще с клубов,правда я хз как тебя ебать должно,я 1 раз увидел тебя в игре и уже всякое желание видеть расхотелось,не выебывайся а то в 1 день ебло вскрою

ой баюс баюс  :palevo:

поздравляю, ты стал юбилейным десятитысячным отморозком, который пообещал мне вскрыть ебло.

Поделиться сообщением

3 дня

судя по тегу ков3 тебе больше 14 не дать  :spydance:

вскроет ебало =\

Поделиться сообщением

• Создать...