TheBadTouch #21 21 мая 2009 убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный ты проебал свое право голоса,проебав нам Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #22 21 мая 2009 убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный ты проебал свое право голоса,проебав нам я неиграл с вами, но могу вас гавеным миксом порвать убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный такую херню сказал...вообще-то все замесы были в нашу пользу как бы...вард пугны ебашила вас как щенков, другое дело раскаченная панда нас наебенела, но при чем тут пик? конченый я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 21 мая 2009 во 2 игре словно показываем 1д,как надо играть с котл и км в одном пике :D у вас там кстати ну такой хуевый пик представляю чтобы норм тим с вами сделал Пик в поряде. Проверено неоднократно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #24 21 мая 2009 убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный ты проебал свое право голоса,проебав нам я неиграл с вами, но могу вас гавеным миксом порвать убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный такую херню сказал...вообще-то все замесы были в нашу пользу как бы...вард пугны ебашила вас как щенков, другое дело раскаченная панда нас наебенела, но при чем тут пик? конченый я не играл мы iPV бывшие, на там кверти ты показал кто ты Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #25 21 мая 2009 убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный ты проебал свое право голоса,проебав нам я неиграл с вами, но могу вас гавеным миксом порвать убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный такую херню сказал...вообще-то все замесы были в нашу пользу как бы...вард пугны ебашила вас как щенков, другое дело раскаченная панда нас наебенела, но при чем тут пик? конченый я не играл мы iPV бывшие, на там кверти ты показал кто ты ofc , с 4мя кончеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #26 21 мая 2009 23-0 бля хб рли про ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #27 21 мая 2009 убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный ты проебал свое право голоса,проебав нам я неиграл с вами, но могу вас гавеным миксом порвать убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный такую херню сказал...вообще-то все замесы были в нашу пользу как бы...вард пугны ебашила вас как щенков, другое дело раскаченная панда нас наебенела, но при чем тут пик? конченый я не играл мы iPV бывшие, на там кверти ты показал кто ты ofc , с 4мя кончеными ты выбрал команду исходя из своего скила просто Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 21 мая 2009 23-0 бля хб рли про Там было лучшее саппорт котл. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #29 21 мая 2009 сколько зарядов было? А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuell #30 21 мая 2009 сколько зарядов было? 24 Полимонил на электропанду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #31 21 мая 2009 дангер ахуенен! я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 21 мая 2009 сколько зарядов было? 24 Полимонил на электропанду офк полимонь себе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #34 21 мая 2009 убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный ты проебал свое право голоса,проебав нам я неиграл с вами, но могу вас гавеным миксом порвать убидился что 5F конченые, и их пикер самый конченный такую херню сказал...вообще-то все замесы были в нашу пользу как бы...вард пугны ебашила вас как щенков, другое дело раскаченная панда нас наебенела, но при чем тут пик? конченый я не играл мы iPV бывшие, на там кверти ты показал кто ты мы и 5F бывшие ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение