Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vaynah

evo.dota

Рекомендованные сообщения

соберу или присоединюсь в стак для игр на лиге, главное что бы вы были адекватны (мало говорили матом, а лучше вообще не сквернословить, после того как проиграли вы не должны ругаться между собой) и ваш возраст должен быть 17+, скилл неважен, главное что бы вы не были полным дном, просто должно быть понимание что, как, надо делать и конечно огромное желание идти вперёд несмотря не на что (в рамках разумного офк)

если кого заинтриговал :-_-: пиши в теме или в личку, обсудим все детали, скайп и.т.д :smile:

Къонах

Поделиться сообщением

Ну давай поиграем чо каво  :xd:

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

без мата прям хуйня

если я хочу назвать кого то пидором, не выговаривать же мне "пассивный гомосексуалист"

Поделиться сообщением

Гость holyknight

воуч дай :yes:

Поделиться сообщением

воуч дай :yes:

воучей, инвайтов нету, но могу достать если надо....это только в пм

Къонах

Поделиться сообщением

как бесят дауны типо автора, убившие неймд пацанчиков на дарере и считающие, что это вершина их достижений

хотя почему считающие?

так оно и есть

Поделиться сообщением

как бесят дауны типо автора, убившие неймд пацанчиков на дарере и считающие, что это вершина их достижений

хотя почему считающие?

так оно и есть

:yes:

Къонах

Поделиться сообщением

соберу или присоединюсь в стак для игр на лиге, главное что бы вы были адекватны (мало говорили матом, а лучше вообще не сквернословить, после того как проиграли вы не должны ругаться между собой) и ваш возраст должен быть 17+, скилл неважен, главное что бы вы не были полным дном, просто должно быть понимание что, как, надо делать и конечно огромное желание идти вперёд несмотря не на что (в рамках разумного офк)

если кого заинтриговал :-_-: пиши в теме или в личку, обсудим все детали, скайп и.т.д :smile:

посмею прдеположить что автор играет с колонками ,а мать в соседней комнате все слышит :hmm:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай поиграем чо каво  :xd:

шутник

Къонах

Поделиться сообщением

посмею прдеположить что автор играет с колонками ,а мать в соседней комнате все слышит :hmm:

живу один

Къонах

Поделиться сообщением

главное что бы вы были адекватны (мало говорили матом, а лучше вообще не сквернословить, после того как проиграли вы не должны ругаться между собой)
вот меня бесят такие матершинники :zloy:

Поделиться сообщением

не могу без мата  :nate:

0601a77d3af1cba835417f3da941ce96.gif

Russia

1.LOAL

Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

расизм

Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17.

Поделиться сообщением

без мата прям хуйня

если я хочу назвать кого то пидором, не выговаривать же мне "пассивный гомосексуалист"

мат это минус мораль :nono:

соклановцы должны друг друга уважать :trollface:

Къонах

Поделиться сообщением

хотя почему считающие?

так оно и есть

e5a50a7a4605.png

!!!!!!!!!!!!

test

Поделиться сообщением

хотя почему считающие?

так оно и есть

e5a50a7a4605.png

!!!!!!!!!!!!

не надо лимонить...

Къонах

Поделиться сообщением

без мата прям хуйня

мат это минус мораль :nono:

соклановцы должны друг друга уважать :trollface:

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НОХЧИ К1ЕНТИ

O_o