Seprit #1 Опубликовано: 21 сентября 2011 http://www.dota-two.com/in-game-hero-models Мучает только вопрос кто это З.Ы. Предвещаю что многие будут использывать их как аватарки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 21 сентября 2011 крип Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 21 сентября 2011 The detail on most of them is stunning! охуеть конечно детали там особенно у некролита хуйня хуйней прорисовка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #7 21 сентября 2011 http://www.dota-two.com/in-game-hero-models Мучает только вопрос кто это сын фуриона? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #8 21 сентября 2011 крип фуриона интересно, зачем там 2 скрина цм-ки: вид спереди и сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 21 сентября 2011 чебы им не сделать нормальных мобов, вот у фуры ахуенные модельки трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 21 сентября 2011 все модельки гавно полное поооолное я хуею неужели кто то будет в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #12 21 сентября 2011 заметно что опять мучают модельки на предмет деталей красный язззь круче чем синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSame #13 21 сентября 2011 Да похуй, норм модельки. Учитывайте, что в игре они у вас маленькие будут, а не на пол экрана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #15 21 сентября 2011 все модельки гавно полное поооолное я хуею неужели кто то будет в это играть толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #17 21 сентября 2011 Спасибо бро, я весь вечер ебался со всякой хуетой чтобы их посмотреть ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 21 сентября 2011 дык тринт же хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение