dENIM #101 26 сентября 2011 а мне всюду радиация чудится и пугают километровые очереди в онкологию заказал американский счетчик гейгера буду сеять панику и хаос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #102 26 сентября 2011 Дебетовая карта, она и в африке дебетовая, абсолютно неважно какой банк, разве что лучше - у какого банкоматов больше, а так все условия одинаковые. Другой вопрос кредитная карта... хуйню написал. от банка очень многое зависит и даже не в банкомате дело. один банк может быть параноиком и лочить карту, когда ты за границей наличку снимаешь, а другой предоставлять ну очень хуевый веб банкинг. Опять же условия обслуживания у всех банков разные Лочат карту скорее в зависимости от места совершения операции.а не того какой у тебя банк-эмитент.В основном таиланд,египет азиатские страны считаются зонами повышенного риска. нет. Что нет? Я в отделе мониторинга работаю,будет мне рассказывать. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 26 сентября 2011 Что нет? Я в отделе мониторинга работаю,будет мне рассказывать. я тебе говорю про конкретные хохляцкие банки, которые любят таким страдать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #104 26 сентября 2011 а мне всюду радиация чудится и пугают километровые очереди в онкологию заказал американский счетчик гейгера буду сеять панику и хаос мне тут жена выдала мб купить аппарат который показывает кол-во нитратов в овощах и фруктах цена у этого лохотрона конечно ффс Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 26 сентября 2011 количество нитратов = лохотрон а дозиметр штука охуенная я тут думаю над очередной теорией заговора. вся эта гамма/рентген хуйня опасная, базару ноль, но ее почти не встретишь, или только там где насрано сильно. бетта с мочой выводится а самая опасная альфа(если ее нажраться) вон чертило непомнюкакзовут полония-210 нажрался и очень быстро стух. Чернобыль подарил нам очень много альфы Ваще дохуя. Советские счетчики СБМ-20 измеряют только гамму/бетту +рентген. Именно на этой шляпе и ее аналогах построены все бытовые дозиметры советского\постсоветского производства) А загрязнение, в основном, альфа Экологическая опасность загрязнения окружающей среды америцием-241, которое произошло вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, обусловлена возрастанием его концентрации со временем. Учитывая большой период полураспада америция, эта проблема будет актуальной ещё много лет на заражённых территориях. Америций концентрируется преимущественно в верхних слоях почвы. Однако, в отличие от изотопов плутония, подвижность которых составляет 4-15 %, подвижность 241Am существенно выше (~30 %), что увеличивает опасность его попадания в живые организмы. [/size]Соотношение активностей 241Аm/239+240Pu с каждым годом увеличивается. Если сразу же после аварии в 1986 году оно составляло 0,13±0,03, то за последующие 70 лет этот показатель увеличится в 20 раз за счет распада 241Рu и накопления 241Аm.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9-241 ЗАГОВОР общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 26 сентября 2011 ссать электронами наверное очень весело почему ядра гелия опаснее, чем электроны или же высокочастотные радиоволны? в универе и на ОБЖ наоборот рассказывали, что альфа излучение наимение опасное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #107 26 сентября 2011 Ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС тоже так говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 26 сентября 2011 link=topic=243929.msg2027047651#msg2027047651 date=1317050153] Ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС тоже так говорили... ну фишка в том, что проникающая способность самая низкая у ядер гелия Альфа-частицы, образованные при распаде ядра, имеют начальную кинетическую энергию в диапазоне 1,8–15 МэВ. При движении альфа-частицы в веществе она создаёт сильную ионизацию и в результате очень быстро теряет энергию. Энергии альфа-частиц, возникающих в результате радиоактивного распада, не хватает даже для преодоления мёртвого слоя кожи, поэтому радиационный риск при внешнем облучении такими альфа-частицами отсутствует. хотя при чем тут дозиметр. деним как последний мудак засрал тему и модеры явно просто отправят ее в таверну или же просто закроют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #109 26 сентября 2011 ахааххаха задетектил кучу параноиков.... кстати даже если по кредотной карте иметь задолженость, всё не так уж и плохо... боязнь всего что не знаешь и не пытаешься понять меня убивает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 26 сентября 2011 а самая опасная альфа(если ее нажраться) если ее нажраться я и есть мудак кто то сомневался? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 26 сентября 2011 а самая опасная альфа(если ее нажраться) если ее нажраться я и есть мудак кто то сомневался? Пробеги альфа-частиц в некоторых средах Энергия α-частиц, МэВ 4 6 8 10 Воздух, см 2.5 4.6 7.4 10.6 Биологическая ткань, мкм 31 56 96 130 алюминий, мкм 16 30 48 69 оф кос можно нажраться. ты говна не нажрался случайно? ну и дело даже не в том, что ты прав или неправ по поводу частиц, а в том, что эта хуйня явно не по теме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 26 сентября 2011 расскажи это Литвиненко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #113 26 сентября 2011 количество нитратов = лохотрон а дозиметр штука охуенная я тут думаю над очередной теорией заговора. вся эта гамма/рентген хуйня опасная, базару ноль, но ее почти не встретишь, или только там где насрано сильно. бетта с мочой выводится а самая опасная альфа(если ее нажраться) вон чертило непомнюкакзовут полония-210 нажрался и очень быстро стух. Чернобыль подарил нам очень много альфы Ваще дохуя. Советские счетчики СБМ-20 измеряют только гамму/бетту +рентген. Именно на этой шляпе и ее аналогах построены все бытовые дозиметры советского\постсоветского производства) А загрязнение, в основном, альфа Экологическая опасность загрязнения окружающей среды америцием-241, которое произошло вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, обусловлена возрастанием его концентрации со временем. Учитывая большой период полураспада америция, эта проблема будет актуальной ещё много лет на заражённых территориях. Америций концентрируется преимущественно в верхних слоях почвы. Однако, в отличие от изотопов плутония, подвижность которых составляет 4-15 %, подвижность 241Am существенно выше (~30 %), что увеличивает опасность его попадания в живые организмы. [/size]Соотношение активностей 241Аm/239+240Pu с каждым годом увеличивается. Если сразу же после аварии в 1986 году оно составляло 0,13±0,03, то за последующие 70 лет этот показатель увеличится в 20 раз за счет распада 241Рu и накопления 241Аm.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9-241 ЗАГОВОР Опытный физик, излучение через мочу выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 26 сентября 2011 Опытный физик, излучение через мочу выходит он начитался желтой прессы про Литвиненко. Только напутал. Англичане писали, что он ссал полонием, а он решил, что ядрами гелия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #115 29 сентября 2011 короч такой вопрос, можно ли оформить виртуальную карту через нет с возможностью перевода денег на другие карты и дальнейшего обналичивания? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #116 29 сентября 2011 короч такой вопрос, можно ли оформить виртуальную карту через нет с возможностью перевода денег на другие карты и дальнейшего обналичивания? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #117 29 сентября 2011 у меня связной банк, всем доволен спасибо продотке за то что узнал про нее когда мама с папой найдут у тебя карту - из дома вышварнут почему, да? Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение