Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kiber-prikoL

HoN Hero Spotlight: Cthulhuphant

Рекомендованные сообщения

А теперь внезапный врыв. Это хохляцкая паранойя или момент, где они бегают друг за другом начисто слизан из бананакрафта? Я офк понимаю, что нихуя не первопроходец, но как-то эти увеличивающиеся кучки однотипных юнитов мне покоя не дают.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

А теперь внезапный врыв. Это хохляцкая паранойя или момент, где они бегают друг за другом начисто слизан из бананакрафта? Я офк понимаю, что нихуя не первопроходец, но как-то эти увеличивающиеся кучки однотипных юнитов мне покоя не дают.

бананакрафт теперь история и классика, пиздить из него - признак хорошего тона  :rickroll:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вортекс, подавай иск  :vau:

Поделиться сообщением

вортекс, подавай иск  :vau:

виграешь 200 золотых коинсов у С2  :trollface:

boom boom

Поделиться сообщением

Ага, не ерли аццесс + ф2п = Не успел пикнуть - ливай нахуй. И каждая вторая игра 4х5. Посмотрим еще, хорошо ли это.

Не стану спорить с верхними ребятами, но тот факт, что спотлайты там делают вчерашние мидскилл мувимейкеры дает мне основания так говорить. Я даже могу спросить на спор, хотя они вряд ли ответят.

Поделиться сообщением

Ага, не ерли аццесс + ф2п = Не успел пикнуть - ливай нахуй. И каждая вторая игра 4х5. Посмотрим еще, хорошо ли это.

Не стану спорить с верхними ребятами, но тот факт, что спотлайты там делают вчерашние мидскилл мувимейкеры дает мне основания так говорить. Я даже могу спросить на спор, хотя они вряд ли ответят.

ты бы лучше написал, откуда ты это взял. идея не нова и такой прием во всю использовали в немых комедиях начала 20 века

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

герой хрень, альт чиппера  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Дают ЕА у вас с нинтендо батхерт "с2жадныемудаки", дают без ЕА "не успел пикнуть - ливай нахуй"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

герой хрень, альт чиппера  :opasnoste:

ну у чипера и оригинальная моделька отличная. особенно смерть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дают ЕА у вас с нинтендо батхерт "с2жадныемудаки", дают без ЕА "не успел пикнуть - ливай нахуй"  :avtorklif:

а ведь с2 могли бы оставить легасям только фри пул из тех героев которые были на момент перехода на ф2п, а всех новых сделать не только ЕА но и покупными  :rickroll:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чиппера мало не бывает

больше моделек, хороших и разных!

Поделиться сообщением

чиппер на танке, теперь можно собирать вангарды и тараски и орать что "я танк"  :rickroll:  примерно из той же серии что и рыцарь пугна

Поделиться сообщением

Недурно.

Поделиться сообщением

Конечно же с2 спиздили момент у хохла.

Один мой знакомый хохол вообще говорит, что всё создают хохлы а другие у них всё пиздят. Он ещё кучу всяких шоу и идей приводил в пример, не помню точно...

По сабжу: Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн  :pray:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

чиппер на танке, теперь можно собирать вангарды и тараски и орать что "я танк"  :rickroll:  примерно из той же серии что и рыцарь пугна

рыцарь пугна не не слышал

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ukr-history.jpg

Поделиться сообщением

Пусть тогда за противоположную сторону вводят Старца, вызывающего шогготов  :mage: 

Beyond godlike

Поделиться сообщением

сыграл за слона, на деле герой оказался приятнее чем по описанию

играл офк лоускилл паб на твинке, за хеллборн, забрал птиц, пошел на снотлингов, а вместо них там оказалась замедляющая атаку хуйня - в итоге провозился там дольше чем расчитывал да еще и экспы получил меньше чем должен был, в итоге когда дошел до лайна и сьел там кэтмана то все еще был 2-й лвл :sad:

но тем не менее ворвался сделал дабл килл, но ребята сразу вернулись и я сделал еще один дабл килл  :trollface:

хуево то что при первых двух ганках вместо первого скилла пытался влететь вторым и не мог понять че я кликаю на землю а ничо не происходит :ohpalevo: таким макаром просрал два замечательных момента когда мог закидать врага тремя-четырьмя крипами  :fffuuu:

в целом герой очень зависит от позиционирования и думаю ему надо пека :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...