Mickel_P #21 31 мая 2009 сериал ничё так бедная хлоя(((((((9999999999 некрасивая она какая то суперебля будет в 7м сезоне -_- посмотрел пока 6.5 сезонов от 12 серии 5ого сезона ахуел и впал в ступор (там где он все рассказывает лане, потом она умирает, он возвращается в прошлое, умирает отец а лана уходит к лексу, такой пиздец лол) з.ы мне кажется или в 6м сезоне лекс пиздец жирный стал? прям ряха в полэкрана, в начале он как то похудее был досмотрел первый сезон + 2 серии второго он эту сучку трахнет когда нибудь нет? вот из за того что я не увидел ее сиськину или кусок чего нибудь и их секса я наверное сдался и забил на этот сериал Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 31 мая 2009 фф в 7м сезоне даже супереблю не показали даже 2 голые спины ваще нихуя слишком консервативный сериал :< Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 31 мая 2009 от 7.15 реву как сука :fie: я лох Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 31 мая 2009 ТАКАЯ ХУЕТА БЛЯДЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #27 31 мая 2009 а ведь по комиксу он должен был умереть в схватке с думсдеем около дейлипланет а думссдейн бы месяц очухивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #28 1 июня 2009 слишком консервативный сериал :< Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение