Virtus- #1 Опубликовано: 21 мая 2009 Уверен, что тема боян, но все же. Я поклонник этой группы уже почти 5 лет и имхо это самый лучший рок, который я когда либо слышал :metal: Вот создал голосвалку для задротов-поклонников этой группы. :mage: По моему самый охуенный альбом это Mutter, ибо в нем есть мои самые любимые песни, такие как Майн хердз брент, шпильхур, файр фрай :metal: Хотя и другие альбомы тоже ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #2 21 мая 2009 меня прут все альбомы но росенрот прет примерно на равне с муттером мб чуттка поболе но rammstein 4reva Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3 21 мая 2009 голосовал за Mutter. но ща не слушаю. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #4 21 мая 2009 Рамштайн найс, мутер офк, но то что самая лучшая рок группа загнул -.- Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #5 21 мая 2009 забавная музычка. не слушаю. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #6 21 мая 2009 не переношу его вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #7 21 мая 2009 "Кроты-хомяки"-вот лучший рок.А эти всё фэйк,фэйк,и ещё раз фейкУвидел перевод 2-ух текстов Rammstein в 8-классе,больше не слушаю,ибо настолько кончено Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 21 мая 2009 cupuyc link=topic=25768.msg2021832911#msg2021832911 date=1242882978] Увидел перевод 2-ух текстов Rammstein в 8-классе,больше не слушаю,ибо настолько кончено еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wada_stoik #9 21 мая 2009 иногда в качалке врубают - ебашит чо а так 2 песни пиздатые Herzeleid и Mein Herz Brennt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #10 21 мая 2009 гавно ваш рамштайн,слушайте нормальный индастриал а не эту попсу Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 21 мая 2009 Отличная группа, концерты ещё лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 21 мая 2009 Не нравится... Вызыввает отвращение наравне с группой КИШ. На счет лучшего рока, ну вообще пиздец. Послушай Queen что ли, AC/DC.... ну и еще до хера групп.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #13 21 мая 2009 слушал, когда было лет 14-15 -сейчас не радует ,хотя есть пара песен которые и сейчас с удовольствием послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 21 мая 2009 песня Муттер до сих пор очень нравится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 21 мая 2009 Не нравится... Вызыввает отвращение наравне с группой КИШ. На счет лучшего рока, ну вообще пиздец. Послушай Queen что ли, AC/DC.... ну и еще до хера групп.... Ну какбе я Queen слушаю еще дольше, лет 6. Фреди Меркури :cry: Еще мне нравяться группы Smokie и Scorpions. Но не знаю, помоему в музыке Рамштайна есть чтото завораживающее и необычное, не то что это Аматари и прочее говно. Когда включают песни подобных групп на телефонах, складывается ощущение, что включают радиопомехи, такое УГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 21 мая 2009 Отличная группа, концерты ещё лучше прав концерты ебут просто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #17 21 мая 2009 когда ездил в германию в 2002 году купил альбом mutter за 16евро осенью кстати обещали альбом новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 21 мая 2009 die Sonne scheint, engel <3 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 21 мая 2009 хз не слушаю потому что немецкие тексты чето не очень вставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #20 21 мая 2009 Mutter Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение