nDuD #21 21 мая 2009 слушал раньше, лет с 10 до 14 щас иногда норм послушать, редко муттер, розенрот и ду рихт со гут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #22 21 мая 2009 Цитата гавно ваш рамштайн,слушайте нормальный индастриал а не эту попсу Давай названия команд. А сабж - первая тяжелая группа, которую я услышал, слушаю до сих пор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 21 мая 2009 У них шоу охуенные, + все натурально так, никакой фанеры, наши бы поучились у них. Кстати это поп музыка, а не дес метал повер хуяруел симфоникал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #24 21 мая 2009 Цитата У них шоу охуенные, + все натурально так, никакой фанеры, наши бы поучились у них. Кстати это поп музыка, а не дес метал повер хуяруел симфоникал поп-метал а про шоу да. посмотрите с вокербола концерт в Ниме (? могу ошибаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 21 мая 2009 какой метал? обычная поп музыка с бас гитарой и всякими техно сэмплами аля Symphony of Voices Spectrasonic, кстати помоему они и юзали этот пак во всех известных своих хитах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 21 мая 2009 хан выложи работы, у тебя слышал Показать содержимое больше ни где такие охуенные инструменталы Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 21 мая 2009 Цитата какой метал? обычная поп музыка с бас гитарой и всякими техно сэмплами аля Symphony of Voices Spectrasonic, кстати помоему они и юзали этот пак во всех известных своих хитах Ну там электрогитара еще есть, если че Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #29 21 мая 2009 Группа неплохая. Самый звездный альбом офк Мутер. Оттолкнуло то, что в группе куча геев. Сейчас не слушаю. Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 21 мая 2009 Цитата Группа неплохая. Самый звездный альбом офк Мутер. Оттолкнуло то, что в группе куча геев. Сейчас не слушаю. лучше слушать бритни спирс она секси и когданибудь тебе даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #31 21 мая 2009 ебашу в хитмана последнего под рамштайн Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 21 мая 2009 Цитата Цитата какой метал? обычная поп музыка с бас гитарой и всякими техно сэмплами аля Symphony of Voices Spectrasonic, кстати помоему они и юзали этот пак во всех известных своих хитах Ну там электрогитара еще есть, если че а если еще и виолончель, то все, уже симфоникал? Цитата хан выложи работы, у тебя слышал Показать содержимое больше ни где такие охуенные инструменталы не понял немного У них есть охуенный трэк, который я уже лет 10 слухаю, мб он http://www.filehoster.ru/files/ct6338 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #33 21 мая 2009 10 лет назад был фаном xD Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø Показать содержимое Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #34 21 мая 2009 слушал в 7 классе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 21 мая 2009 Цитата Цитата Цитата какой метал? обычная поп музыка с бас гитарой и всякими техно сэмплами аля Symphony of Voices Spectrasonic, кстати помоему они и юзали этот пак во всех известных своих хитах Ну там электрогитара еще есть, если че а если еще и виолончель, то все, уже симфоникал? Я этого не говорил, просто не понял, почему ты именно бас гитару упомянул Цитата слушал в 7 классе Я их слушал в детском саду. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 21 мая 2009 Цитата Я этого не говорил, просто не понял, почему ты именно бас гитару упомянул ну просто у нас в стране обычно если есть басуха, то все рок, метал, альтернатива итд аля "тяжелая музыка" Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #37 21 мая 2009 есть у них песен 5-6 ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #38 21 мая 2009 Обычная поп-музыка с бас гитарой (с) Вопрос, при чем тут бас гитара собственно О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #39 21 мая 2009 в школе, колотил по крыше железной палкой пародируя DU HAST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 21 мая 2009 ^ ^вот и я не понял Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение