lamocomp #1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Новый турнир, проводимый Даней, будет проходить на версии, с которой началась популярность DotA - 5.84c. Рики с двумя ультами, медуза с фаст рапирой, аегис с тремя зарядами, сочетающиеся криты - это все позволит получить массу фана всем участникам :vip: Небольшие, но приятные призы от GG-league: Top1 Team +250exp на Good Game League (Clan GG) + капитану команды статус Censor. Top2 Team +150exp на Good Game League (Clan GG) + Капитану команды статус Leader Top3 Team +100exp на Good Game League (Clan GG) Так же будут призы от GGC обсуждение турнира HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 12 ноября 2007 олдскулл тащи Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #3 12 ноября 2007 В аегисе тут 4 заряда Играли сегодня сначала 5х5 ночью, потом Даня ушел, все ушли и остались xDe, CherryRandom и я. Классно пофанились 2х1 ) Зевс имба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка #4 12 ноября 2007 Бля...5.84с помню как один дома играл, героев смотрел. Ностальгия...А кто-нить играл в карту, которую в доту переделали? Она тащит!! Не могу нигде найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 12 ноября 2007 точно, 4! его же долго фиксили, я и забыл HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 12 ноября 2007 Можно и просто игры, вне турнира. Собщите когда и где играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #7 12 ноября 2007 5х5 турнир?!!! Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 12 ноября 2007 выложите сюда .84с, от меня старый веник ушел 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #10 12 ноября 2007 еще сайленсер опасный. В три раза опаснее Варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #11 12 ноября 2007 прочитал обсуждение, ятупой 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #13 13 ноября 2007 сайленсер с големами тащит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение