How_jump #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 22 сентября 2011 ТОЛЬКО ТРИСЕМЕРОЧКИ ТОЛЬКО ПОРТВЕЙН ТОЛЬКО ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #4 22 сентября 2011 джек дениелс бери,американский,помягче будет чем шотландские ,и по цене более менее,1200 за пол литра где то [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 22 сентября 2011 Купи лучше водки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 22 сентября 2011 black horse из пятёрочки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #8 22 сентября 2011 ты в 18 лет не отличишь виски от водки OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #9 22 сентября 2011 что рвотный конь с колой что джим бим с колой одна хуйня OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #10 22 сентября 2011 если пить с колой,то да,похуй что брать,кола любую хуйню вывозит,а так если чистым пить,то покрепче будет шотландский,какой нибудь балантайнс, 1000-1200 за пол литра,если помягче то американские джим бим,белый начинается с 700 рублей за пол литра,или джек дениелс,выше уже писал [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11 22 сентября 2011 лучше на 3к трех шлюх купи Есть подруга с которой и буду распивать данный напиток, да и на 3к не снимешь шлюх Купи лучше водки Водка будет потом в общаге, хочется именно вискаря. У меня выбор между Jack Daniels, Black Label и Chivas Regal. Другого не знаю. Jameson дешевые что то, white horse - вообще нельзя вискарем назвать, так что нужен совет пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #13 22 сентября 2011 пить в чистом виде будете или с колой? с колой похуй чё пить) я бы взял джека,у него бутылка красивее,вся в узорах) ну или возьми чиваса 18 летнего за 3к бутылку,и выжрете его с колой как уёбки) [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #14 22 сентября 2011 лучше на 3к трех шлюх купи Есть подруга с которой и буду распивать данный напиток, да и на 3к не снимешь шлюх Купи лучше водки Водка будет потом в общаге, хочется именно вискаря. У меня выбор между Jack Daniels, Black Label и Chivas Regal. Другого не знаю. Jameson дешевые что то, white horse - вообще нельзя вискарем назвать, так что нужен совет пд подруга автора и есть шлюха, он хочет её напоить чтобы выебать, а для этого надо хорошее вкусное виски чтобы она много выпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15 22 сентября 2011 лучше на 3к трех шлюх купи Есть подруга с которой и буду распивать данный напиток, да и на 3к не снимешь шлюх Купи лучше водки Водка будет потом в общаге, хочется именно вискаря. У меня выбор между Jack Daniels, Black Label и Chivas Regal. Другого не знаю. Jameson дешевые что то, white horse - вообще нельзя вискарем назвать, так что нужен совет пд подруга автора и есть шлюха, он хочет её напоить чтобы выебать, а для этого надо хорошее вкусное виски чтобы она много выпила Ты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #17 22 сентября 2011 пить в чистом виде будете или с колой? с колой похуй чё пить) я бы взял джека,у него бутылка красивее,вся в узорах) ну или возьми чиваса 18 летнего за 3к бутылку,и выжрете его с колой как уёбки) скорее всего без колы, хотя вообще хз. Я ж въебу рюмки 3-4 и уже будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #18 22 сентября 2011 не благодори Уже позвонил заказал 5литров Hennesy XO за 1500р. Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 22 сентября 2011 Купи лучше водки прав, за такие деньги это будет надежней. Хотя если все же виски за такие бабки, то только белая лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение