nvkz_RaiDmaN #1 Опубликовано: 21 мая 2009 Набираю команду для частых Кв игр!!! Клан создан(Garena,ESL). Что требуется от вас: 1) Наличие скайпа - Обязательно 2) Наличие адекватного поведения - Обязательно 3) Выполнение команд капитана без обсуждения и с первого раза - Обязательно 4)Pro SkiLL^ А мы вам в ответ на всё это может предложить: 1) Клановые игры без ливеров и нубов 2) Иногда фановые игры внутри тимы 3) Мы играем ежедневно День и Ночь 5) Ну а так же море фана, общения и так далее :) А теперь сразу отвечаю на некоторые вопросы, которые возможно вы будете задать: 1)MЫ Pro igroki^ 2) В команде сейчас уже около 6 человек. И в скором времени будет определятся кто войдёт в основную команду для кв игр! Так что у вас есть все шансы 3) Капитаном команды являюсь я, поэтому все вопросы и обсуждения можно проводить со мной. 4) Ну и планы на будущее, может и далекое, а может и нет: собрать команду, участвовать в турнирах, повышать свой скилл, и идти вперёд. Пишите мне либо здесь, либо сразу в гарену (ник [nvkz]RaiDma[N]).Обитамем мы в основном в ESL Roome,и Europe Clan war romm 1 Вообщем думаю найдёте :) Если есть какие то вопросы, задавайте. Лучше всего пишите в аську 424-294-886 P.S Понимаю что в доте, как и тут на форуме есть куча неадекватов, но всё же, не надо пожалуйста тут флудить, писать всякую дурь, типа: "Аааа, нубы собираются" или тому подобное :) лично мне пох, меня всё это ни капельки не задевает, просто не над флудить. Хотите пофлудить со мной пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение