volosi_nazad #101 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #102 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #103 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? Ты такая невинная. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #104 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? Ты такая невинная. что-то я уже не хочу быть как ты hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #105 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? Ты такая невинная. что-то я уже не хочу быть как ты Я тут не самый плохой. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #106 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? Ты такая невинная. что-то я уже не хочу быть как ты Я тут не самый плохой. но рак точно есть, не споришь? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #107 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал ьБЛЯДь ЧИТАЛ ЧИТАЛ ТЕМУ,ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ТВОЮ АВАТАРКУ И ПОДПИСь ПОД НЕЙ И МЕНЯ ПОРВАЛО :lol: проголосовал за мисс О`Хара ты щас о чем? твой ник в честь йохансон чтоли?о боже мой поколение пепси,не видевшее ничего кроме зомбоящика Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #108 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? Ты такая невинная. что-то я уже не хочу быть как ты Я тут не самый плохой. но рак точно есть, не споришь? Не знаю, твой рак, тебе и спорить. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #109 22 сентября 2011 Так уж и быть,проголосовал,Алёнушка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #110 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? Ты такая невинная. что-то я уже не хочу быть как ты Я тут не самый плохой. но рак точно есть, не споришь? Не знаю, твой рак, тебе и спорить. спорить о своем раке? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #111 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. как всё просто, достаточно родиться с пиздой и играть иногда в доту hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #112 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал ьБЛЯДь ЧИТАЛ ЧИТАЛ ТЕМУ,ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ТВОЮ АВАТАРКУ И ПОДПИСь ПОД НЕЙ И МЕНЯ ПОРВАЛО :lol: проголосовал за мисс О`Хара ты щас о чем? твой ник в честь йохансон чтоли?о боже мой поколение пепси,не видевшее ничего кроме зомбоящика как примитивно ты рассуждаешь. вообще-то в честь героини из книги Маргарет Митчелл "Унесенные Ветром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #113 22 сентября 2011 Девочка, ты бы уходила отсюда, а то станешь как мы. вы это кто? Ты такая невинная. что-то я уже не хочу быть как ты Я тут не самый плохой. Не стоит выдавать своё субьективное мнение за истину Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #115 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. как всё просто, достаточно родиться с пиздой и играть иногда в доту не дерзи.тебя это не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #116 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. как всё просто, достаточно родиться с пиздой и играть иногда в доту не дерзи.тебя это не красит хорошо, мам hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #118 22 сентября 2011 шлюха. Илюшенька с тобой не согласен. да и кто ты,чтоб об этом судить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #119 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. Ну так она не стримит, и вообще ничего для развития киберспорта не сделала Да даже расписывать лень, ну ты понял надеюсь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #120 22 сентября 2011 шлюха. Илюшенька с тобой не согласен. да и кто ты,чтоб об этом судить? да кто этот илюшенька? лох какой то пд кап выигрывает, значит дотер а дотеры уебки да и вообще ты дура,я давно проголосовал просто пишу так что бы ты меня заметила ПРОСТО ЗАМЕТИЛА А ТЫ ИГНОРИЛА МЕНЯ 6 СТРАНИЦ 6 6 ШЛЮХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение