Dem-on-line #401 11 октября 2011 я, простой нонейм, спросил у сторожил пд мнениядля меня почти любой флудсикер элита сторожила пд - это мист. Сторожит так сторожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #402 11 октября 2011 я, простой нонейм, спросил у сторожил пд мнениядля меня почти любой флудсикер элита кроме слеера он не илита он жуебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #404 11 октября 2011 тебя уебком считаютпро элиту никто и не говорил Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #405 11 октября 2011 Насчёт Реборна, лучше мангу почитать, в аниме ужасно изменили оригинальную рисовку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #406 11 октября 2011 а что рисовка аниме зависит от манги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #407 11 октября 2011 нет конечно, я наверное не так выразился, ну тут как в фейри теил, героев года на 2 омолодили, да и зацензурили много всего Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #408 11 октября 2011 Насчёт Реборна, лучше мангу почитать, в аниме ужасно изменили оригинальную рисовкудавно хотел почитать мангу сильно ли расходиться с сюжетом в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #409 11 октября 2011 Насчёт Реборна, лучше мангу почитать, в аниме ужасно изменили оригинальную рисовкудавно хотел почитать мангу сильно ли расходиться с сюжетом в аниме?не особо, в аниме разве,что были филлеры (в начале ) и филлерные вставки в арку про будущее. А так сюжет почти такой же , но дело даже не в сюжете. Ну в манге гокудера курит например,ямомото вообще суров жутко там. Вообщем манга>>аниме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #411 11 октября 2011 пойду почитаю 356 глав бля, они не заебались столько рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #412 11 октября 2011 пойду почитаю 356 глав бля, они не заебались столько рисовать да всё норм, сейчас сижу читаю и правда, манга> анимешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #413 11 октября 2011 пойду почитаю 356 глав недавно прочитал 900 глав иппо, не бойся это быстро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #414 11 октября 2011 пойду почитаю 356 глав недавно прочитал 900 глав иппо, не бойся это быстро Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #415 11 октября 2011 откуда?ответьте по фастычу плс, нужно ночью заняться чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #417 11 октября 2011 там гифка, но она не работает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #419 11 октября 2011 Denpa Teki na Kanojo хотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #420 11 октября 2011 Погуглил, посмотрел скрины - точно оно.Хотя описание наркоманское. Думаю гляну первые 2 серии через силу, ну а дальше как попрет и чуть не забыл спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение