Ober #421 11 октября 2011 Погуглил, посмотрел скрины - точно оно.Хотя описание наркоманское. Думаю гляну первые 2 серии через силу, ну а дальше как попрет Тип: OAV (2 эп.), 42 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #422 11 октября 2011 Погуглил, посмотрел скрины - точно оно.Хотя описание наркоманское. Думаю гляну первые 2 серии через силу, ну а дальше как попрет Тип: OAV (2 эп.), 42 мин. я написал это не посмотрев на ворлдарте, а описание глянул по фастычу в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #423 12 октября 2011 оно ахуенное бтвденпатеки но каноджо то Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #424 12 октября 2011 Что можно посмотреть в жанре полнометражке . Тока интересное и со смыслом . Синкай же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #425 12 октября 2011 насчет смысла я бы не был уверен насчет интереса у кого-то тоже могут возникнуть сомнения если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #426 12 октября 2011 ну тут уже дело вкуса, кстати ещё могу посоветовать "Время Евы" если лень смотреть 6 Овашек,то можно посмотреть фильмhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7738 Мне очень понравилось , да и ещё неплохая овашка у этой же студии "Бледный Кокон"Но опять же всё субъективно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #427 12 октября 2011 бледный кокон - "неплохая овашка"? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #428 12 октября 2011 даже спорить нехочу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #429 12 октября 2011 ты видимо меня не понял. я бы не стал ставить шедевры вроде кокона на одну ступень с шинкаевскими картинками. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #430 12 октября 2011 а,ну тут безусловно прав, я просто тебя недопонял Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #431 12 октября 2011 Смотрю сейчас Монстро рассказы,аниме забавляет,всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #432 12 октября 2011 спасибо за совет, на выходных непременно!а ещё Говоря короче:ты ебло и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #433 12 октября 2011 Квотить мой же пост не лучшая идея,агриться на такого убого я не собираюсь,да и общаться правда нет.Кто-нибудь знает аниме на подобии Код'a Гиаса?Давно смотрел,до сих пор впечатление огромноеЛибо мб знает кто-либо инфу о 3 сезоне*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #435 12 октября 2011 Жесткое очищение постов,я прямо таки в печали,ну кратко выражу то что было в прошлом посте тем,что ты тупой онимешнег :(И да,по теме,советую всем посмотреть Стального алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #436 12 октября 2011 Квотить мой же пост не лучшая идея,агриться на такого убого я не собираюсь,да и общаться правда нет.Кто-нибудь знает аниме на подобии Код'a Гиаса?Давно смотрел,до сих пор впечатление огромноеЛибо мб знает кто-либо инфу о 3 сезоне*? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189050.msg2024218406#msg2024218406 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #437 12 октября 2011 Квотить мой же пост не лучшая идея,агриться на такого убого я не собираюсь,да и общаться правда нет.Кто-нибудь знает аниме на подобии Код'a Гиаса?Давно смотрел,до сих пор впечатление огромноеЛибо мб знает кто-либо инфу о 3 сезоне*?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #438 12 октября 2011 советую всем посмотреть Стального алхимика Да ладно тебе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #439 12 октября 2011 Спасибо,думал появилась ещё какая-либо информация,то что в том топике знал уже очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #440 12 октября 2011 как только что нибудь новое появится тут же добавлю сам жду уже года 2 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение