30nderrr #441 12 октября 2011 советую парню с ником нерекон посмотреть ван аутс.палю годноту как не илита. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #442 12 октября 2011 советую парню с ником нерекон посмотреть ван аутс.палю годноту как не илита.Пиши попонятнее,не понял твоего поста и аниме такого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #443 12 октября 2011 Ок, рассказывай какие аниме знаешь, буду из них советовать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #444 12 октября 2011 Реквестирую что-то типо чёрной лагуныну или вообще что-то экшено драматическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #446 12 октября 2011 гитсРеквестирую что-то типо чёрной лагуныну или вообще что-то экшено драматическое в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #447 12 октября 2011 Реквестирую что-то типо чёрной лагуныну или вообще что-то экшено драматическое ттгл Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #448 12 октября 2011 гитсРеквестирую что-то типо чёрной лагуныну или вообще что-то экшено драматическое в каком месте?интересно, откуда в аниму про спецотдел по борьбе с терроризмом экшн россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #449 12 октября 2011 Реквестирую что-то типо чёрной лагуныну или вообще что-то экшено драматическое ттгл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #450 13 октября 2011 канокон OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 13 октября 2011 каноконэто под экшн\драма? ну да, я заметил какой там экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #452 13 октября 2011 кто там просил экшн/драма пусть Бибопа посмотрит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #453 13 октября 2011 гитсРеквестирую что-то типо чёрной лагуныну или вообще что-то экшено драматическое в каком месте?lolдумаю демон имел ввиду фильмы, в которых больше диалогов чем действий Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #454 13 октября 2011 Ты когда в уме мысли проговариваешь не нажимай `ОТПРАВИТЬ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #455 14 октября 2011 Реквестирую полнометражечку. На жанры и содержания похуй. Можно не одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #456 14 октября 2011 паприка, миллениум актресс если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #457 14 октября 2011 Summer Wars5 cm per secondThe Place Promised in Our Early DaysThe Girl Who Leapt Through TimeBungaku shoujo Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #459 14 октября 2011 Summer Wars5 cm per secondThe Place Promised in Our Early DaysThe Girl Who Leapt Through TimeBungaku shoujoredlinekara no kyoukaiappleseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #460 14 октября 2011 Реквестирую полнометражечку. На жанры и содержания похуй. Можно не одну. Akira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение