Bowmore #42 25 сентября 2011 картинка нихуя не показательНа картинке персонажи, очевидно, гаремника(1), у одной из них ахоге длиной в метр(2), они выглядят лолийно(3). Из этих фактов можно сказать, что онеме это сотоит из шаблонов на 99%, что есть говно. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 25 сентября 2011 картинка нихуя не показательНа картинке персонажи, очевидно, гаремника(1), у одной из них ахоге длиной в метр(2), они выглядят лолийно(3). Из этих фактов можно сказать, что онеме это сотоит из шаблонов на 99%, что есть говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #44 25 сентября 2011 картинка нихуя не показательНа картинке персонажи, очевидно, гаремника(1), у одной из них ахоге длиной в метр(2), они выглядят лолийно(3). Из этих фактов можно сказать, что онеме это сотоит из шаблонов на 99%, что есть говно. Я забыл добавить, что аниме то называется "моя девушка президент". Так что можешь не доёбываться, я на 100% уверен, что то аниме - говно Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #46 25 сентября 2011 Если не знать, что девочка-волшебница это термин и что за ним скрывается, то да, не лучше. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #47 25 сентября 2011 Я сейчас НОВОСТЬ скажу - spoilerэто не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #48 25 сентября 2011 Я сейчас НОВОСТЬ скажу - spoilerэто не аниме ТА ТА ТААААhttp://www.youtube.com/watch?v=7g9WjcGdxuM Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #49 25 сентября 2011 аниме - говно доложил куда следует Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #50 25 сентября 2011 аниме - говно доложил куда следуетВыдрано из контекста Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 25 сентября 2011 аниме - говно доложил куда следуетВыдрано из контекста какого контекста, когда речь шла не о аниме? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #52 25 сентября 2011 аниме - говно доложил куда следуетВыдрано из контекста какого контекста, когда речь шла не о аниме? эээ что? :._.: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #53 25 сентября 2011 Я сейчас НОВОСТЬ скажу - spoilerэто не аниме а. Да какая разница Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #55 25 сентября 2011 картинка нихуя не показательНа картинке персонажи, очевидно, гаремника(1), у одной из них ахоге длиной в метр(2), они выглядят лолийно(3). Из этих фактов можно сказать, что онеме это сотоит из шаблонов на 99%, что есть говно.чем плохи гаремник, ахоге и лоли?пусть и шаблонно, но классно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #56 25 сентября 2011 картинка нихуя не показательНа картинке персонажи, очевидно, гаремника(1), у одной из них ахоге длиной в метр(2), они выглядят лолийно(3). Из этих фактов можно сказать, что онеме это сотоит из шаблонов на 99%, что есть говно.но классно жеЧем? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 25 сентября 2011 картинка нихуя не показательНа картинке персонажи, очевидно, гаремника(1), у одной из них ахоге длиной в метр(2), они выглядят лолийно(3). Из этих фактов можно сказать, что онеме это сотоит из шаблонов на 99%, что есть говно.чем плоха куча свежего говна?пусть и шаблонно, но классно женеприятно и воняет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #58 25 сентября 2011 посоветуйте мнене хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #60 26 сентября 2011 мадока вошлебница :petro: это же О БОЖЕ http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение