Chibik #721 21 октября 2011 ещё ro-kyu-bu ребят стоит ли начинать смотреть Kanon ?нет почему? рисовка я не про первый тв а второй там вроде няшненько так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #722 21 октября 2011 Тотальнейшее убожество. hourou musuko посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #723 21 октября 2011 Тотальнейшее убожество. hourou musuko посмотри. природа достаточно красиво нарисована ,это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #725 21 октября 2011 там же гермафродиты если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #726 21 октября 2011 ребят стоит ли начинать смотреть Kanon ?нет почему?не слушай этих непросвященных, смотри обязательно. И рисовка отличная, я же помню, что тебе понравился кланнад, так вот - рисовка одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #727 21 октября 2011 да,кланнад вещь очень хорошая Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #728 21 октября 2011 ребят стоит ли начинать смотреть Kanon ?нет почему?не слушай этих непросвященных, смотри обязательно. И рисовка отличная, я же помню, что тебе понравился кланнад, так вот - рисовка одна и та жеи модератор может плохого насоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #729 21 октября 2011 да,кланнад вещь очень хорошая согласен особенно если дропнуть на 5 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #730 21 октября 2011 да,кланнад вещь очень хорошая согласен особенно если дропнуть на 5 серии зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #731 21 октября 2011 первый кланнад хорошийвторой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #732 21 октября 2011 ну после Hourou Musoko смотрю канон тв2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #733 21 октября 2011 первый кланнад хорошийвторой нета по моему второй как то больше цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #734 21 октября 2011 не стоит потраченного времени если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #735 21 октября 2011 если ты про кланнад, то это ты не стоишь потраченного времени, не неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #736 21 октября 2011 я скоро за негатив в сторону киоани буду карать насильным просмотром бесконнечной восьмерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #737 21 октября 2011 я скоро за негатив в сторону киоани буду карать насильным просмотром бесконнечной восьмеркиа я с удовольствием смотрел от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #738 21 октября 2011 кто смотрел, тому и кланнад понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #739 21 октября 2011 я про восьмерку а канон в птв кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #740 21 октября 2011 смотрел восьмёрку онгоингомдолго матерился Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение