Mistwalker #741 22 октября 2011 Я тоже, это было весело. Лучше уж её, чем ну вы поняли что. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #742 22 октября 2011 помню то лето, что не серия то праздник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #743 22 октября 2011 смотрел не онгоингом,включил первую и посл серию,закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #744 22 октября 2011 а как ты после просмотра первой серии понял что там будет тоже самое в следующей? я серии 3-4 посмотрел, потом только последнею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #745 22 октября 2011 мне заспойлерили этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #746 22 октября 2011 СМОТРЕЛ ВСЕ 8 ЗАЛПОМСЛАБЫЕ СОЗДАНИЯ. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #747 22 октября 2011 СМОТРЕЛ ВСЕ 8 ЗАЛПОМСЛАБЫЕ СОЗДАНИЯ.нет, это ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #748 22 октября 2011 СМОТРЕЛ ВСЕ 8 ЗАЛПОМСЛАБЫЕ СОЗДАНИЯ.нет, это ты ебанутый так же смотрел, я не ебанутый ДА НЕ ЕБАНУТЫЙ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #749 22 октября 2011 СМОТРЕЛ ВСЕ 8 ЗАЛПОМСЛАБЫЕ СОЗДАНИЯ.нет, это ты ебанутый так же смотрел, я не ебанутый ДА НЕ ЕБАНУТЫЙ Я продолжай дальше жить в мире фантазий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #750 22 октября 2011 посмотрел хантерХхантер, очень понравилось, посоветуйте подобное фентезииз того что вротарт советует смотрел Стальной алхимикБерсерк[Двенадцать королевствРубакиПутешественник Гокудо Таинственная играИнуясяТе кто охотятся за эльфамиеще что-то, что сходу не вспомню. подумываю глянуть Отчёт о буйстве духов. но пока хзеще думал попытаться посмотреть драгонбол, он не слишком детский? и мне говорили начинать смотреть с DB Z, с чего так?аниме про приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #751 22 октября 2011 посмотрел хантерХхантер, очень понравилось, посоветуйте подобное фентезииз того что вротарт советует смотрел Стальной алхимикБерсерк[Двенадцать королевствРубакиПутешественник Гокудо Таинственная играИнуясяТе кто охотятся за эльфамиеще что-то, что сходу не вспомню. подумываю глянуть Отчёт о буйстве духов. но пока хзеще думал попытаться посмотреть драгонбол, он не слишком детский? и мне говорили начинать смотреть с DB Z, с чего так?аниме про приветствуются.НАРУТО!!!!1 Или почитай. Там гораздо больше. Примерно как бэк-аниме и бэк-манга. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #754 22 октября 2011 смотрел наруто дропнул наруто "Я посмотрел весь первый сезон наруто и 200+ серий шипуудена. Он говно." А мангу таки почитай - невероятно охуенно Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #755 22 октября 2011 посмотрел хантерХхантер, очень понравилось, посоветуйте подобное фентезииз того что вротарт советует смотрел Стальной алхимикБерсерк[Двенадцать королевствРубакиПутешественник Гокудо Таинственная играИнуясяТе кто охотятся за эльфамиеще что-то, что сходу не вспомню. подумываю глянуть Отчёт о буйстве духов. но пока хзеще думал попытаться посмотреть драгонбол, он не слишком детский? и мне говорили начинать смотреть с DB Z, с чего так?аниме про приветствуются.берсерк, алхимик utawarerumono смотрел? очень годное фэнтези еще из недавних legend of legendary heroes, фентези в стиле Перумова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #756 22 октября 2011 как-то я к няшкам с ушками предвзято отношусь а легенду о легендарных смотрел.посоветуйте что-нибудь относительно отчета о... и драгонбола getbackers это же где 2 пацанчика руками менялись и нечисть всякую рубили? смотрел уж хуй знает сколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #757 22 октября 2011 ну ушки у них не чтоб няшиться это как эльфийские длинные уши, все раса с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #759 22 октября 2011 ссаный нобади 5. Провокационные посты (напр. "аниме - говно", "анимешники - уёбки" и производные) - караются незамедлительным баном. Любые разговоры, квоты и пр. подобных врывателей также будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #760 22 октября 2011 ну ладно, жду карысправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение