Гость LastAria #781 23 октября 2011 Это ж какое аниме должно быть. Печальные моменты в каждом тайтле присутствуют. В кланнаде их просто больше, чем везде. А так они есть в: торадоре, кей-оне, рейлгане, индексе, шане етц. етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #782 23 октября 2011 РЕЙЛГАНЕ? :lol: :lol: :mameprivet: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #783 23 октября 2011 Когда Кияма, проиграв Мисаке, обещала спасти детей, что бы ей этого не стоило, ты не заплакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #784 23 октября 2011 я даже об этом не подумал +_+хз весь рейлган смотрел только ради мисаки :3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #785 23 октября 2011 ничего из спорта хорошего за последние месеца 3 не выходило? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #786 23 октября 2011 лолибаскедбол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #787 23 октября 2011 лолибаскедбол он попросил хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #788 23 октября 2011 лоли это всегда хорошо. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #789 23 октября 2011 лоли это всегда хорошо.прости, но нет. Знавал я одного парня,помешенного на лоли, в свои 20+ он их постоянно рисовал и вохищался своим творчеством Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #790 23 октября 2011 лоли это всегда хорошо.прости, но нет. Знавал я одного парня,помешенного на лоли, в свои 20+ он их постоянно рисовал и вохищался своим творчеством а потом его посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #791 23 октября 2011 лоли это всегда хорошо.прости, но нет. Знавал я одного парня,помешенного на лоли, в свои 20+ он их постоянно рисовал и вохищался своим творчеством а потом его посадили? об этом история умалчивает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #792 23 октября 2011 я даже об этом не подумал +_+хз весь рейлган смотрел только ради мисаки :3ебаный рейлган сукааа и это индекс, такое говно просто а ну кышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #793 23 октября 2011 нид юр анимелист фор шурну глянь тут http://myshows.ru/ZyduGa Rei Zero Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #795 23 октября 2011 В разрыв мозга можно добавить Хаос, вершина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #796 23 октября 2011 По поводу тайла чтоб было грустно пиздец - ангел битс,эпическая концовка по поводу споконов(спортивных тайлов) хоть в последнее время ничего и не выходило есть уже дохуя годных старых споконов,и я уверен что ты смотрел далеко не все ну из того что помню : Hajime no Ippo (2 сезона), Initial D(2 сезона) , Major(5 или 6 сезонов,непомню) , Slam Dunk , Cross Game , One Outs , Eyeshield 21 , Hikaru no Go , Kaleido Star , Suzuka , Prince Of Tennis Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #797 23 октября 2011 недавно, вроде про футбол что то выходило Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #798 23 октября 2011 недавно, вроде про футбол что то выходило непомню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #799 23 октября 2011 недавно, вроде про футбол что то выходило непомню такогоgiant killing вроде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #800 23 октября 2011 да,гиант киллинг,тоже довольно годный тайл,забыл про него бтв зимой вроде второй сезон POT выходит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение