K()ST #801 23 октября 2011 недавно, вроде про футбол что то выходило непомню такогоgiant killing вродеВыпуск: c 04.04.2010 по 26.09.2010 недавно ну так-то да. Hungry Heart: Wild Striker неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #802 23 октября 2011 Да про страйкера тож нихуёвыйда споконов годных огромное кол-во,нахера искать чтото новое если столько годноты уже создано Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #804 23 октября 2011 страйкер говнецо в общем-то, смотрел и давилсядосмотрел до конца из принципа giant killing классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #805 23 октября 2011 да ну почему гавнецо тосредненький спокон Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #806 23 октября 2011 Почитатели визуальных новелл есть? Требуется совет Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #807 23 октября 2011 ничего из спорта хорошего за последние месеца 3 не выходило?скет денс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #808 23 октября 2011 ничего из спорта хорошего за последние месеца 3 не выходило?скет денсгде там спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #809 23 октября 2011 Почитатели визуальных новелл есть? Требуется совет Ты спрашивай, а кто-нибудь да ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #810 23 октября 2011 ничего из спорта хорошего за последние месеца 3 не выходило?скет денсгде там спорт?на скейтах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #811 23 октября 2011 ничего из спорта хорошего за последние месеца 3 не выходило?скет денсгде там спорт?на скейтах ездятшутки от Слеера Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #812 23 октября 2011 почему я уверен, что слеер не смотрел скет денс? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #813 23 октября 2011 акеючи. Мне нужно поподробнее узнать о них, понять с чего начинать и вообще. Был один знакомый олдфаг, он как-то увлекался. Сейчас связи с ним нет, ниспросить даже Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #814 23 октября 2011 ничего из спорта хорошего за последние месеца 3 не выходило?скет денсгде там спорт?на скейтах ездятчё-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #815 23 октября 2011 ну хватит уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #816 23 октября 2011 акеючи. Мне нужно поподробнее узнать о них, понять с чего начинать и вообще. Был один знакомый олдфаг, он как-то увлекался. Сейчас связи с ним нет, ниспросить даже Расскажу что знаю, что немного и неправдоподобно. В вн основной формой подачи информации служит текст, бекграундом являются рисунки, в основном анимешной рисовки. Так же присутствуют музыка и иногда озвучка. Обычно игроку дается несколько раз за игру сделать выбор, который и определяет, какой рут будет выбран. Грубо говоря какую самку выберет наш альтер эго (да, многие вн это гаремники). Но бывает и так, что выбора не дается вообще, или что дается куча выборов и неправильные ведут к проигрышу, и что нужно в перерывах между текстом играть во всякие файтинги, вариаций множество. С чего начинать - честно скажу, не знаю, сам очень мало читал. В принципе обычно советуют ever17. Может более квалифицированные анимешники придут и поправят меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #818 23 октября 2011 Почитатели визуальных новелл есть? Требуется совет Ты спрашивай, а кто-нибудь да ответит.cначала испугался, что это деус Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #819 23 октября 2011 думал деус вернулсяа это говноеды аватарки абузят Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #820 23 октября 2011 Вы обрадовались "возвращению" Деуса или испугались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение