TrejaZavr1k #1021 3 ноября 2011 привет,порикаминдуйте мне хорошее аниме.досмотрел только гто, дез ноте, спиритед эвей, велкам ту нхк. это понравилось.пробовал смотреть некоторые другие и дропал нахуй на первых сериях.потому что то была ёбань для уёбков дрочащих на трусы школьниц и короткие ноги.кароче главное чтобы сюжет целпял и заставлял смотреть несколько серий сразу.иначе если скучно или всякий один ебучий фансервис для упоротых, я просто дропаю нахуй и иду играть в доту. One Outskaiji попробуй рисовка непривычна но сюжет просто нечто на уровне десуноты Rainbow: Nisha Rokubou no ShichininHajime no IppoGolden BoyShonan Junai Gumi - это предыстория ГТО. Иначе говоря их юные годы. Если смотрел ГТО просто должен глянуть и это.Detroit Metal City Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1022 3 ноября 2011 привет,порикаминдуйте мне хорошее аниме.досмотрел только гто, дез ноте, спиритед эвей, велкам ту нхк. это понравилось.пробовал смотреть некоторые другие и дропал нахуй на первых сериях.потому что то была ёбань для уёбков дрочащих на трусы школьниц и короткие ноги.кароче главное чтобы сюжет целпял и заставлял смотреть несколько серий сразу.иначе если скучно или всякий один ебучий фансервис для упоротых, я просто дропаю нахуй и иду играть в доту. Гуррен Лаган, Шикикот гиасс - хуйня, не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1023 3 ноября 2011 ^Точно - Shiki тоже охуенная штука. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1024 3 ноября 2011 РОБОТЫ НА КОЛЁСИКАХ код гиасс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #1025 3 ноября 2011 ок, спасибо про Shonan Junai Gumi, я думал это только в виде манги естьван пис хороший или нет? ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1026 3 ноября 2011 Ван Пис идеальный сёнен я не шучу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1028 3 ноября 2011 Сюжет в Кайджи? Или это какая-то особая техника называть все, кроме внешнего вида СЮЖЕТОМ? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1029 3 ноября 2011 Ну и ах да все кто говорят что гиасс не очень по дефолту уёбки возможно он стал в последнее время очень популярным , но это не делает его хуже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1030 3 ноября 2011 Ну и ах да все кто говорят что гиасс не очень по дефолту уёбки возможно он стал в последнее время очень популярным , но это не делает его хужеесли ты не заметил, я не называл Гиасс не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1031 3 ноября 2011 ок, спасибо про Shonan Junai Gumi, я думал это только в виде манги естьван пис хороший или нет? Ван Пис очень хорошая штука но для определенного круга людей Для тех кто перетерпит начало :) ибо когда я например 1 раз смотрел был мягко говоря в ужасе от рисовки после всяких тетрадок в которых она реалестичнасюжет начал развиваться и захватилосок пойдет на истории Нами, а это 31—45 сериипоявится серьезность в сериалеа вот на арке Барак Воркс (если досмотришь конечно до этого момента) 100% влюбишься в тайл Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1032 3 ноября 2011 Он давно популярный. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ. Почти как дезнот и нарута Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1033 3 ноября 2011 Ну и ах да все кто говорят что гиасс не очень по дефолту уёбки возможно он стал в последнее время очень популярным , но это не делает его хужеТы в курсе, что роботы на колёсиках споткнулись бы об лежачих полицейских? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1034 3 ноября 2011 Он давно популярный. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ. Почти как дезнот и нарута это и огорчает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1035 3 ноября 2011 Ван Пис идеальный сёнен я не шучу нет же. я скорее поверю что брейкер идеальный сенен чем кусок. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1036 3 ноября 2011 Он давно популярный. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ. Почти как дезнот и нарута А вот здесь ты и прокололся, наруто как ни странно вырывается в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1037 3 ноября 2011 если анимируют Брикера я кончу Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1038 3 ноября 2011 Ван Пис идеальный сёнен я не шучу нет же. я скорее поверю что брейкер идеальный сенен чем кусок. пересмотрел,перечитал массу сёненов. Знаю о чём гворю Ну в смысле как бесконечный сёнен. так то да, тот же брикер в чём то на порядок лучше куска Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1039 3 ноября 2011 Он давно популярный. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ. Почти как дезнот и нарута это и огорчает ну уровень то примерно один Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1040 3 ноября 2011 Он давно популярный. ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ. Почти как дезнот и нарута это и огорчает ну уровень то примерно один пожалуй просто пошлю тебя нахуй(с) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение