ivanovo #1101 6 ноября 2011 Вы ебнутые? Как можно советовать наруто? Тут только блич KakashiОн еще не знает какая судьба эму уготованаtell me moreпересмотрел все наруто блич пол ван писа хочу море экшена с сисястыми бабами._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1102 6 ноября 2011 буду банальным, но гуррен лагган Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1103 6 ноября 2011 кажется без меня тут не обойтись как всегда : slayer mode on:freezing, rosario vampire(не совсем), sekirei, да ikkitousen тот же, seikon no qwaserдропнул на 1 кажется, или на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1104 6 ноября 2011 последний тайтл судя по описанию ещё можно посоветовать вышеупомянутый high school of the dead Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1105 6 ноября 2011 последний тайтл судя по описанию ещё можно посоветовать вышеупомянутый high school of the deadКуда советовать? Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1106 6 ноября 2011 Пльзователю с ником ivanovo Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1107 6 ноября 2011 Пльзователю с ником ivanovo Он по нему и просит , ты чего Жень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1109 6 ноября 2011 ой,Кость чо то меня переклинило это всё из за бана ну тогда опять же Black Lagoon,Claymore может быть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1110 6 ноября 2011 итак, нужно еще больше хороших комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1111 6 ноября 2011 Самая пиздатая анимешка с сиськами это принцес лавер Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1112 6 ноября 2011 Самая пиздатая анимешка с сиськами это принцес лавертот что хентай Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1113 7 ноября 2011 итак, нужно еще больше хороших комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1114 7 ноября 2011 Вы ебнутые? Как можно советовать наруто? Тут только блич KakashiОн еще не знает какая судьба эму уготованаtell me moreпересмотрел все наруто блич пол ван писа хочу море экшена с сисястыми бабами._.Футанари в поиск Инеблагодари Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1115 7 ноября 2011 итак, нужно еще больше хороших комедийТатами - хорошая комедия. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1116 7 ноября 2011 итак, нужно еще больше хороших комедийкромартай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1117 7 ноября 2011 итак, нужно еще больше хороших комедийAstarotte no Omocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1118 7 ноября 2011 итак, нужно еще больше хороших комедийкромартайя не смогу скодировать его на телефон ввиду некоторых нюансовитак, нужно еще больше хороших комедийТатами - хорошая комедия. попробую тебе поверитьитак, нужно еще больше хороших комедийAstarotte no Omochaне уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1119 7 ноября 2011 лукавость моего поста заключается лишь в том, что кроме комедии там еще дофига всего и тоже на высоком уровне. но комедийная составляющая о-очень годная, поскольку контраст был необходим для реализации авторской задумки. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1120 7 ноября 2011 The Melancholy of Haruhi Suzumiya trigun фильмец , sunabouzu, golden boy(на любителя ) итак, нужно еще больше хороших комедийAstarotte no Omocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение