Lio_On #1142 9 ноября 2011 но тот факт, что это не аниме ни куда не делся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1143 9 ноября 2011 Тип Анимация с элементами аниме :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: . Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1144 9 ноября 2011 Скоро продолжение выйдет, жди. Или уже вышло пойду гуглить. апд: 2012 год выходаА да я читал, ну там вроде будет 2 маленьких сезона.Я так-то сильно мультиками, аниме и тд. не увлекаюсь, но в этот сериал влюбился, зачем-то посмотрел весь за 4 дня, теперь негодую http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235164.0нашел сабж на 7 странице о 2 части С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1145 9 ноября 2011 Скоро продолжение выйдет, жди. Или уже вышло пойду гуглить. апд: 2012 год выходаА да я читал, ну там вроде будет 2 маленьких сезона.Я так-то сильно мультиками, аниме и тд. не увлекаюсь, но в этот сериал влюбился, зачем-то посмотрел весь за 4 дня, теперь негодую Все с чего-то начинали Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1146 9 ноября 2011 Начинал с Евы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1148 9 ноября 2011 Да, кстати, пытался еще посмотреть фильм, но его как видимо какие-то нарокманы снимали, потому что это еб*ный п**дец, после 10 минут выключил. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1149 9 ноября 2011 вот незнаю как вы поцаны, я почему то ни разу не смотрел онгоингом ни одно аниме , и почему то не тянет. всеГДА жду ПОКА полнОСтЬЮ выйДЕтНА икаПЕ ИГра стаРТАнула онгоинг это типа не сразу смотреть, а по мере выхода? или я неправильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1150 9 ноября 2011 вот незнаю как вы поцаны, я почему то ни разу не смотрел онгоингом ни одно аниме , и почему то не тянет. всеГДА жду ПОКА полнОСтЬЮ выйДЕтНА икаПЕ ИГра стаРТАнула онгоинг это типа не сразу смотреть, а по мере выхода? или я неправильно понял?анимешка выпускающаяся в настоящее время, хотя необязательно аниме(манга тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1151 9 ноября 2011 Начинал с Евы same. Доволен Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1152 10 ноября 2011 Начинал с Евы same. Доволен Тоже сейм. Тоже доволен. Жду 3 фильм. Возьму большой кредит и уеду в японию, там на эти деньги куплю маленький магазин техники, надо мной будет жить чумачече ученый, по бокам будут жить девочка робот с маленькой хозяйкой и бар Отосе-сан. Я их всех приглашу в кино на Еву 3 и мы все будем кончать при просмотре евы. Потом чумачече ученый вернется во времени назад и спасет меня от смерти, ибо на меня уронит телек злой одноглазй самурай(друг детства соседа сверху-справа). Чумачече сразится на мечах с одноглазым самураем. Чумачече ученый проиграет самураю и придумает новый план. В следущей тайм линии он симулирует падение телека на меня, а этот одноглазэ самурай подумает что убил меня. Я уеду в горы и буду учитсья приемам карате и дзюдо, на эт оу меня уйдет 3 дня ибо тренер даст мне черный_шар_с_силой и я увижу новый мир. Там бойцы сражаются с друг другом, но обычные люди этого не замечают. Ну вот и все, я готов к сражению с самураем, мы снова покупаем билеты в кино, на этот раз на фильм по к-он. Наш бой начинается с первой песней Харухи, мы выбегаем на сцену, одноглазый самурай достает меч, я достаю руки из корманов, они покрыты моей волей! Бой длится не долго, в зрителях оказывается Демон на линии, он вырубает меня и самурая с одним глазом с помощью своего молотка семи истин. Я очнулся и увидел, что я привязан к кровати, ко мне ползет моя старая подруга Мист-сама. Она в сексюальном розовом платице с бинтом на голове. Она подползает ко мне и нежно шепчет: "пока нету Демона, давай развлекаться". Мой хуй встал, она села на него и я кончил в неё. Я кончил еба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1153 10 ноября 2011 Начинал с Евы same. Доволен Тоже сейм. Тоже доволен. Жду 3 фильм. Возьму большой кредит и уеду в японию, там на эти деньги куплю маленький магазин техники, надо мной будет жить чумачече ученый, по бокам будут жить девочка робот с маленькой хозяйкой и бар Отосе-сан. Я их всех приглашу в кино на Еву 3 и мы все будем кончать при просмотре евы. Потом чумачече ученый вернется во времени назад и спасет меня от смерти, ибо на меня уронит телек злой одноглазй самурай(друг детства соседа сверху-справа). Чумачече сразится на мечах с одноглазым самураем. Чумачече ученый проиграет самураю и придумает новый план. В следущей тайм линии он симулирует падение телека на меня, а этот одноглазэ самурай подумает что убил меня. Я уеду в горы и буду учитсья приемам карате и дзюдо, на эт оу меня уйдет 3 дня ибо тренер даст мне черный_шар_с_силой и я увижу новый мир. Там бойцы сражаются с друг другом, но обычные люди этого не замечают. Ну вот и все, я готов к сражению с самураем, мы снова покупаем билеты в кино, на этот раз на фильм по к-он. Наш бой начинается с первой песней Харухи, мы выбегаем на сцену, одноглазый самурай достает меч, я достаю руки из корманов, они покрыты моей волей! Бой длится не долго, в зрителях оказывается Демон на линии, он вырубает меня и самурая с одним глазом с помощью своего молотка семи истин. Я очнулся и увидел, что я привязан к кровати, ко мне ползет моя старая подруга Мист-сама. Она в сексюальном розовом платице с бинтом на голове. Она подползает ко мне и нежно шепчет: "пока нету Демона, давай развлекаться". Мой хуй встал, она села на него и я кончил в неё. Я кончил еба. :pray: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1154 10 ноября 2011 Жду продолжения истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1155 10 ноября 2011 Начинал с Евы same. Доволен Тоже сейм. Тоже доволен. Жду 3 фильм. Возьму большой кредит и уеду в японию, там на эти деньги куплю маленький магазин техники, надо мной будет жить чумачече ученый, по бокам будут жить девочка робот с маленькой хозяйкой и бар Отосе-сан. Я их всех приглашу в кино на Еву 3 и мы все будем кончать при просмотре евы. Потом чумачече ученый вернется во времени назад и спасет меня от смерти, ибо на меня уронит телек злой одноглазй самурай(друг детства соседа сверху-справа). Чумачече сразится на мечах с одноглазым самураем. Чумачече ученый проиграет самураю и придумает новый план. В следущей тайм линии он симулирует падение телека на меня, а этот одноглазэ самурай подумает что убил меня. Я уеду в горы и буду учитсья приемам карате и дзюдо, на эт оу меня уйдет 3 дня ибо тренер даст мне черный_шар_с_силой и я увижу новый мир. Там бойцы сражаются с друг другом, но обычные люди этого не замечают. Ну вот и все, я готов к сражению с самураем, мы снова покупаем билеты в кино, на этот раз на фильм по к-он. Наш бой начинается с первой песней Харухи, мы выбегаем на сцену, одноглазый самурай достает меч, я достаю руки из корманов, они покрыты моей волей! Бой длится не долго, в зрителях оказывается Демон на линии, он вырубает меня и самурая с одним глазом с помощью своего молотка семи истин. Я очнулся и увидел, что я привязан к кровати, ко мне ползет моя старая подруга Мист-сама. Она в сексюальном розовом платице с бинтом на голове. Она подползает ко мне и нежно шепчет: "пока нету Демона, давай развлекаться". Мой хуй встал, она села на него и я кончил в неё. Я кончил еба.и я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1159 10 ноября 2011 Пошел писать сценарии для аниме _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1160 11 ноября 2011 жду оригинального сёнена от тебя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение