Lio_On #1281 18 ноября 2011 ну а вообще Kara no Kyoukaiи экшн и поплачешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1282 18 ноября 2011 смотрел их как только они выходили некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1283 18 ноября 2011 советую kurokami the animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1285 18 ноября 2011 необходимо без паронормальных способностей и тд, такая жизненая драма, чтобы прям слезы лились как в конце гиаса2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1286 18 ноября 2011 кланнад тебе в помощь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1287 18 ноября 2011 смотрел, сразу скажу и эф тоже, некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #1288 18 ноября 2011 необходимо без паронормальных способностей и тд, такая жизненая драма, чтобы прям слезы лились как в конце гиаса2 Второй сезон Honey and Clover. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1289 18 ноября 2011 добрые люди уже сделали довольно большой список годного аниме, в котором есть парочку тех что не видел, за сим уже можете не советовать хотя советов и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1290 18 ноября 2011 знаешь, дорогой мой друг, мы не обязаны знать, что ты смотрел, а что нет. Если бы ты выложил мал, может быть что и посоветовали, а так ты чрезвычано много хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1291 18 ноября 2011 знаешь, дорогой мой друг, мы не обязаны знать, что ты смотрел, а что нет. Если бы ты выложил мал, может быть что и посоветовали, а так ты чрезвычано много хочешь.большинство даже не советовали, я это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1292 18 ноября 2011 нана и рейнбоу, нана - драма, насколько я знаю, радуга - хз. Ну что тебе посоветовать, гангрейв что ли? Или кланнад второй сезон? Или вообще школьные дни, кими га нозому айен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1293 18 ноября 2011 нана и рейнбоу, нана - драма, насколько я знаю, радуга - хз. Ну что тебе посоветовать, гангрейв что ли? Или кланнад второй сезон? Или вообще школьные дни, кими га нозому айен?говорю же, уже дали много советов, один из них и есть последний, но все равно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1295 18 ноября 2011 Наруто- очень хорошая драма ты же знаешь,что нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1296 18 ноября 2011 Наруто- очень хорошая драма ты же знаешь,что нет там такие стори у всех, ну рли же драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1297 18 ноября 2011 наруто не драма,а санта-барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1298 18 ноября 2011 наруто не драма,а санта-барбара и совсем непохоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1299 18 ноября 2011 наруто не драма,а санта-барбара и совсем непохоже сюжет который может длится вечно,гг всех спасает и вобще он супер марио. Анти гг,лучший друг гг. Все друг друга любят и вобще у автора плохая трава. Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1300 18 ноября 2011 Разве в санта-барбаре был мощный злодей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение