Гость S14yer #1461 23 ноября 2011 http://myanimelist.net/animelist/hard1kk Я РЕКВЕСТИРУЮ ХОРОШИЙ СЛАЙСnekii nau4nii reilgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1462 23 ноября 2011 скоро начну его смотретьнадеюсь таки пойму чем такая охуенная Мисака за 2 сезона Индекса так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1463 23 ноября 2011 ne smotrel 2 sezona indexa podumivau dropnyt' railgan izza ebanoi slaisoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1464 23 ноября 2011 пока я думаю что Индекс > Мисаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1465 23 ноября 2011 http://myanimelist.net/animelist/hard1kk Я РЕКВЕСТИРУЮ ХОРОШИЙ СЛАЙСaria? пока я думаю что Индекс > Мисаки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1466 23 ноября 2011 пока я думаю что Индекс > Мисакииди нахуй отсюда блядина. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1467 23 ноября 2011 сам такойя никому не навязываю свое мнение! мб я просто еще не понял...рейлган не смотрел же еще пока я думаю что Индекс > Мисакииди нахуй отсюда блядина.чего вы такие агрессивные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1469 23 ноября 2011 Куроко > всехну она мне нравится больше Мисаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1470 23 ноября 2011 сам такойя никому не навязываю свое мнение! мб я просто еще не понял...рейлган не смотрел же еще пока я думаю что Индекс > Мисакииди нахуй отсюда блядина.чего вы такие агрессивные? да какой блядь рейлганмисака охуенная индекс поебота безвкусная, аморфная тварь которая мешает индексу ололо раскрытся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1471 23 ноября 2011 Мисака классная, но рейлган мне был скучноват. В индексе заебатый экшон, но придурочный Тома и куча бреда. Везде куча минусов и несколько плюсов, но у меня индекс перевешивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1472 23 ноября 2011 ты про персоонажа или про аниме само НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1475 23 ноября 2011 вы не можете в мисакофагов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1476 23 ноября 2011 индекс поебота безвкусная, аморфная тварь которая мешает индексу раскрытсяя не могу в мисакофагов похоже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1477 23 ноября 2011 Посмотрел лаки стар, понравилось, но смотреть в присест сложно довольно. Посоветуйте анимешку, чтоб легко смотрелась за раз...http://myanimelist.net/animelist/wasteromindNatsume Yuujinchou Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1478 23 ноября 2011 там оффтопик бтв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1479 24 ноября 2011 самый пиздатый в индексе это тот пацан который огнем управляет, с штрих-кодом на лицевот на него я фапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1480 24 ноября 2011 а ты чем-то кроме фапа занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение