D^String #141 29 сентября 2011 Модерку мне выписать хотите? Ну я не против в принципе Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #142 29 сентября 2011 всего лишь 2 гет возьми Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #143 29 сентября 2011 всего лишь 2 гет возьмигет для слабоковнадо ему модера выписать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #144 29 сентября 2011 а в мехах фризинга , но я же не жалуюсьохуенный мех ахуенный там роботы есть?есть , ну вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #145 29 сентября 2011 Некон батхёртит что-то не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #146 29 сентября 2011 готов обновить первый пост не по хуйне.только меня за это выпилят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #147 29 сентября 2011 если не будешь оттуда ничего удалять и добавлять боку но пико, то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #148 29 сентября 2011 буду удалять по одному тайтлу и заменять на боку но пику.никот и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #149 29 сентября 2011 Вы бы ещё наруту олдскульным назвали.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #150 29 сентября 2011 из первого поста выпилить 1/4 примерно нужно а так нормально если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #151 29 сентября 2011 из первого поста выпилить 1/4 примерно нужно а так нормальноправ как никогда мой друг админ http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #152 30 сентября 2011 сабжую аниму в моем любимом стиленулизу не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #154 30 сентября 2011 для слеера впору свой жанр создавать, будет как черная метка а разработчики такого ширпотреба будут сразу помещать черный значок двух сисек рядом с возрастным ограничением если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #155 30 сентября 2011 Мда.А ты такой крутой смотришь аниму с детальным сюжетом, эпичными героями, красивой рисовкой етц?Пацан хоть профит от просмотров имеет, а ты тут свои дешевые посты выставляешь, трепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #156 30 сентября 2011 жди глубоко осмысленный ответ себе в лицо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #157 30 сентября 2011 сабжую аниму в моем любимом стиленулизу не предлагатьдумаешь тут есть такие кто просмотрел больше эччи, чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #158 30 сентября 2011 сабжую аниму в моем любимом стиленулизу не предлагатьдумаешь тут есть такие кто просмотрел больше эччи, чем ты? некон я не сабжую эччи вообще-тодля слеера впору свой жанр создавать, будет как черная метка а разработчики такого ширпотреба будут сразу помещать черный значок двух сисек рядом с возрастным ограничениеммодератор не завлекайте меня в свои дебильные споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #159 30 сентября 2011 сабжую аниму в моем любимом стиленулизу не предлагатьдумаешь тут есть такие кто просмотрел больше эччи, чем ты? некон я не сабжую эччи вообще-тоа что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #160 30 сентября 2011 сабжую аниму в моем любимом стиленулизу не предлагатьдумаешь тут есть такие кто просмотрел больше эччи, чем ты? некон я не сабжую эччи вообще-тоа что тогда? если Куроками и Шана - эччи то тогда сабжую эччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение