SlimShady #1582 27 ноября 2011 чем вам нравятся членодевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1583 27 ноября 2011 чем вам нравятся членодевки? только настоящие членодевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1584 27 ноября 2011 лоли, членодевки. Как далеко ты можешь зайти Костя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1585 27 ноября 2011 У них же нет яиц, значит это девки.А член это что-то вроде вишенки на кремовом торте Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1586 27 ноября 2011 У них же нет яиц, значит это девки.А член это что-то вроде вишенки на кремовом торте да шаришь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1588 27 ноября 2011 нахуй такие вишенки хуй нахуй? Что-то здесь не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1589 27 ноября 2011 никогда не понимал чем могут нравится членодевки, гуро и прочая запредельная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1590 27 ноября 2011 нахуй такие вишенки Ну как бы тебе сказать Люди разные, епта. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1591 27 ноября 2011 смотрю Bakemonogatari,сюжет достаточно странный,да и подача напоминает 25 кадр Но Хитаги такая красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1592 28 ноября 2011 ну до кей-она явно далеко,да? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1593 28 ноября 2011 ну до кей-она явно далеко,да?кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1596 28 ноября 2011 Зажрались Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1597 28 ноября 2011 ребята, сегодня я проснулся утром и вспомнив опенинг код гиасса хитоми но тсубаса осознал, что код гиасс действительно охуенное аниме. столько теплых воспоминаний связанных с ним, о том как я много раз его пересматривал. и конечно же о самом первом разе когда я сидел с ночи до раннего утра не в силах оторвать глаз. и вы знаете, мне захотелось еще раз его пересмотреть. я просто не могу передать словами свои эмоции. это был внезапных наплыв воспоминаний которые согрели мне душу и придали энергии на весь день. тем кто его еще не посмотрел, бросайте все и скорее смотрите этот шедевр. вы очень много упустили не посмотрев его. а те кто уже смотрели, я надеюсь вы меня поддержите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1598 28 ноября 2011 гиасс лучшее ,что было со мной в жизни Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1599 28 ноября 2011 Запомнил только две сцены, там где сестрёнка някнула в микрофон и конец. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1600 28 ноября 2011 я бы с удовольствием, но пока мне хватило моих трех раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение