AfroJackson #1601 28 ноября 2011 ребята, сегодня я проснулся утром и вспомнив опенинг код гиасса хитоми но тсубаса осознал, что код гиасс действительно охуенное аниме. столько теплых воспоминаний связанных с ним, о том как я много раз его пересматривал. и конечно же о самом первом разе когда я сидел с ночи до раннего утра не в силах оторвать глаз. и вы знаете, мне захотелось еще раз его пересмотреть. я просто не могу передать словами свои эмоции. это был внезапных наплыв воспоминаний которые согрели мне душу и придали энергии на весь день. тем кто его еще не посмотрел, бросайте все и скорее смотрите этот шедевр. вы очень много упустили не посмотрев его. а те кто уже смотрели, я надеюсь вы меня поддержите.думаю добавлю в мал и буду смотреть некст. Если Хардик так советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1602 28 ноября 2011 там нет маленьких кавайных девочек Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1603 28 ноября 2011 А как же сестрёнка?Она же еще и в коляске, это +100500 к жалостину и някает просто божественно Бля, я её имя забыл. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1604 28 ноября 2011 нанали вроде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1605 28 ноября 2011 А я вот как раз вспомнил, какие там охуенные роботы на колёсиках, и как они только не споткнулись об лежачих полицейских. Одним словом, фантастическое аниме! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1606 28 ноября 2011 А я вот как раз вспомнил, какие там охуенные роботы на колёсиках, и как они только не споткнулись об лежачих полицейских. Одним словом, фантастическое аниме!тупым скептикам никогда не понять всей величественности код гиасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1607 28 ноября 2011 Я осознал все величие Российских Дорог зато. Нам бы Англичанка никогда не нагадила, то есть, не захватила бы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1608 28 ноября 2011 там нет маленьких кавайных девочекв Bakemonogatari тоже нету,но смотрю и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1609 28 ноября 2011 Я осознал все величие Российских Дорог зато. Нам бы Англичанка никогда не нагадила, то есть, не захватила бы.в гиассе России вообще как будто нет, видимо они за железным занавесом.там нет маленьких кавайных девочекв Bakemonogatari тоже нету,но смотрю и нравится нет, совсем нет. Ну вообще нет. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1610 28 ноября 2011 нужно чо нить посмотреть опять, вроде мал более менее теперь годный составил, хотя мог еще чего забыть, ну кароче чё нить из фантастики годное... мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1611 28 ноября 2011 Eureka 7. И сдается мне, что ты не тот Appleseed в мал добавил. Смотри вторую часть (и первую, если ты действительно ову 88-го года смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1612 28 ноября 2011 Eureka 7. И сдается мне, что ты не тот Appleseed в мал добавил. Смотри вторую часть (и первую, если ты действительно ову 88-го года смотрел)смотрел только ову которая по сериям разделена, ща поправлю. Эврику всё хочу, но она как-то тяжело идёт у меня очень... 1-2 серии максимум. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1613 28 ноября 2011 там нет маленьких кавайных девочекв Bakemonogatari тоже нету,но смотрю и нравится ну да, и то что ГГ почти не изнасиловал одну из них офк не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1614 28 ноября 2011 эрго прокси, лейн.а вообще зачем тебе фантастика если ты логху 6 поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1615 28 ноября 2011 эрго прокси, лейн.а вообще зачем тебе фантастика если ты логху 6 поставил?ну поставил из за того что графика надоела за сотку серий, а досмотреть хотелось. Да и экшена маловато. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1616 29 ноября 2011 подскажите а есть ли какая нибудь хорошая анимешная эротика. не сраный хентай с мешками картошки вместо сисек, а годная эротика?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1617 29 ноября 2011 Freezing, Infinite Stratos, Kore wa Zombie desu ka (?). если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1618 29 ноября 2011 Freezing, Infinite Stratos, Kore wa Zombie desu ka (?).Щито?Там вроде даже эччи то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1619 29 ноября 2011 Freezing, Infinite Stratos, Kore wa Zombie desu ka (?).Щито?Там вроде даже эччи то мало.там Лаура и Шарлотта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1620 29 ноября 2011 там нет маленьких кавайных девочекв Bakemonogatari тоже нету,но смотрю и нравится ну да, и то что ГГ почти не изнасиловал одну из них офк не считается только 4 серии. Пока до такого момента не дошел. Уже заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение