30nderrr #1661 3 декабря 2011 нужно что-нибудь вроде Fate/Zero и Shiki, чтобы был не один ГГ, а много персонажей, желательно с разными позициями/взглядами, ну и с примесью фантастики желательно, без школы.бакканои лол россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1662 3 декабря 2011 нужно что-нибудь вроде Fate/Zero и Shiki, чтобы был не один ГГ, а много персонажей, желательно с разными позициями/взглядами, ну и с примесью фантастики желательно, без школы.бакканоблджад, опередил.баккано и дюрара, хотя дюрара уже похуже и не так соответствует тому что написал, а баккано просто идеально подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1663 3 декабря 2011 у кого в баккано есть четко выраженные позиции/взгляды? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1664 3 декабря 2011 у чёрного проводника, или как там его Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1665 3 декабря 2011 У кого, кстати, в ФЗ есть четко выраженные позиции и взгляды? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1666 3 декабря 2011 у кого в баккано есть четко выраженные позиции/взгляды? айзак и мирия, клэр, черные дебилы, белые дебилы, джакуззи, главный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1667 3 декабря 2011 у кого в баккано есть четко выраженные позиции/взгляды? айзак и мирия, клэр, черные дебилы, белые дебилы, джакуззи, главный мудаку алхимиков, которые залье варили Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1668 3 декабря 2011 под ними подразумевается главный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1669 3 декабря 2011 я то всегда думал что это Фиро Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1670 3 декабря 2011 нужно что-нибудь вроде Fate/Zero и Shiki, чтобы был не один ГГ, а много персонажей, желательно с разными позициями/взглядами, ну и с примесью фантастики желательно, без школы.эй люби меня всерьез Hyakka Ryouran: Samurai Girlsnaruto shakugan no shana , если 2 гг считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1671 3 декабря 2011 нужно что-нибудь вроде Fate/Zero и Shiki, чтобы был не один ГГ, а много персонажей, желательно с разными позициями/взглядами, ну и с примесью фантастики желательно, без школы.эй люби меня всерьез Hyakka Ryouran: Samurai Girlsnaruto shakugan no shana , если 2 гг считается Сап по наруто же. Кроме фантистики всё подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1672 3 декабря 2011 а чем наруто не фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1673 3 декабря 2011 у кого в баккано есть четко выраженные позиции/взгляды? айзак и мирия, клэр, черные дебилы, белые дебилы, джакуззи, главный мудакайзек и мирия - нет. клэр - лол нет. черные дебилы, белые дебилы - психи или фанатики в большинстве своем, какая у них может быть позиция. джакуззи - движим местью. главный мудак - ок, один персонаж с позицией примерно как у дедушки зокена. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1674 3 декабря 2011 Нарута это крута Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1675 3 декабря 2011 я то всегда думал что это Фирода ты охеул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1676 3 декабря 2011 Нарута это крутаа флуд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1677 3 декабря 2011 у кого в баккано есть четко выраженные позиции/взгляды? айзак и мирия, клэр, черные дебилы, белые дебилы, джакуззи, главный мудакайзек и мирия - нет. клэр - лол нет. черные дебилы, белые дебилы - психи или фанатики в большинстве своем, какая у них может быть позиция. джакуззи - движим местью. главный мудак - ок, один персонаж с позицией примерно как у дедушки зокена. зондер, вот что ты сейчас сказал? Тебя интересует их жизненная позиция или конкретные цели на протяжении аниме? Ты чересчур все усложняешь, мотивы всех указанных персонажей абсолютно ясны, и мне как-то пофиг на их "глубокий внутренний мир с мистволкеровскими тараканами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1678 3 декабря 2011 у кого в баккано есть четко выраженные позиции/взгляды? айзак и мирия, клэр, черные дебилы, белые дебилы, джакуззи, главный мудакайзек и мирия - нет. клэр - лол нет. черные дебилы, белые дебилы - психи или фанатики в большинстве своем, какая у них может быть позиция. джакуззи - движим местью. главный мудак - ок, один персонаж с позицией примерно как у дедушки зокена. зондер, вот что ты сейчас сказал? Тебя интересует их жизненная позиция или конкретные цели на протяжении аниме? Ты чересчур все усложняешь, мотивы всех указанных персонажей абсолютно ясны, и мне как-то пофиг на их "глубокий внутренний мир с мистволкеровскими тараканами"Мне тоже пофиг, я просто заметил, что баккано не совсем подходит под реквест. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1679 3 декабря 2011 реквестчтобы был не один ГГ, а много персонажей, желательно с разными позициями/взглядами, ну и с примесью фантастики желательно, без школы.ЧТО ТУТ НЕ ПОДХОДИТ? ЧТО ВЫ ТАМ СЕБЕ ДОМЫСЛИВАЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1680 3 декабря 2011 реквестнужно что-нибудь вроде Fate/Zero и Shiki, чтобы был не один ГГ, а много персонажей, желательно с разными позициями/взглядами, ну и с примесью фантастики желательно, без школы.ЧТО ТУТ НЕ ПОДХОДИТ? ЧТО ВЫ ТАМ СЕБЕ ДОМЫСЛИВАЕТЕ?В том же фз этoму самому внутреннему миру с мистволкеровскими тараканами уделено сколько-то внимания. А в баккано нет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение